PROBIÓTICOS Y SU APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
SEDE: 22 de abril, Guadalajara. Más información aquí >>>>
29 de abril, CDMX. Más información aquí >>>>
¡Conozca todo acerca del uso de PROBIÓTICOS en la industria alimentaria, como una tendencia que ofrece grandes beneficios al consumidor!
Beneficios:
- Tipos de probióticos utilizados en la industria alimentaria.
- Impacto en el consumidor sobre el consumo de alimentos probióticos.
- Aspectos regulatorios y normatividad aplicable en el tema de probióticos.
Objetivo:
Brindar al participante información científica actualizada, que le permita conocer los beneficios e impacto de los alimentos con probióticos, el portafolio de productos probióticos y su posicionamiento en el mercado, a fin de producir alimentos beneficiosos para la salud humana.
Para obtener el temario completo responda con la palabra PROBIÓTICOS y los siguientes datos:
NOMBRE:
TELÉFONO:
SEDE: GDL ( ) o CDMX ( )
O llame al 01´800´333´7726.
Un ejecutivo le atenderá a la brevedad posible.
Reciba un cordial saludo
Lic. Mauricio Ojeda.
Ejecutivo de Cuenta.
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra mjdf543 y su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.
jueves, 14 de abril de 2016
Probióticos y su aplicación en la Industria Alimentaria
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