jueves, 14 de abril de 2016

Probióticos y su aplicación en la Industria Alimentaria

PROBIÓTICOS Y SU APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

SEDE: 22 de abril, Guadalajara.
Más información aquí >>>>
             29 de abril, CDMX.          Más información aquí >>>>

¡Conozca todo acerca del uso de PROBIÓTICOS en la industria alimentaria, como una tendencia que ofrece grandes beneficios al consumidor!

Beneficios:
- Tipos de probióticos utilizados en la industria alimentaria.
- Impacto en el consumidor sobre el consumo de alimentos probióticos.
- Aspectos regulatorios y normatividad aplicable en el tema de probióticos.

Objetivo:
Brindar al participante información científica actualizada, que le permita conocer los beneficios e impacto de los alimentos con probióticos, el portafolio de productos probióticos y su posicionamiento en el mercado, a fin de producir alimentos beneficiosos para la salud humana.

Para obtener el temario completo responda con la palabra PROBIÓTICOS y los siguientes datos:

NOMBRE:
TELÉFONO:
SEDE: GDL (   ) o CDMX (    )

O llame al
01´800´333´7726.
Un ejecutivo le atenderá a la brevedad posible.

Reciba un cordial saludo
Lic. Mauricio Ojeda.
Ejecutivo de Cuenta.

artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra mjdf543 y su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.

No hay comentarios:

Publicar un comentario