lunes, 18 de abril de 2016

Beneficios de usar Probioticos en los Alimentos

Los productos que contienen probióticos se han hecho más populares por sus beneficios
y es cada vez más frecuente su presencia en los almacenes comerciales.

PROBIÓTICOS Y SU APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
CDMX 29 DE ABRIL GDL 06 DE MAYO

¡Conozca todo acerca del uso de PROBIÓTICOS en la industria alimentaria!

 

Objetivo: Brindar al participante información científica actualizada, que le permita conocer los beneficios e impacto de los alimentos con probióticos, el portafolio de productos probióticos y su posicionamiento en el mercado, a fin de producir alimentos beneficiosos para la salud humana.
Para obtener toda la información, presione sobre el botón anterior o responda este correo con la palabra PROBIÓTICOS y los siguientes datos:

NOMBRE:
TELÉFONO:
SEDE: CDMX ( ) o GDL ( )

¡AHORRE $2,000 PESOS POR SU PRONTO PAGO!
SOLO 10 LUGARES DISPONIBLES
- INSCRÍBASE AQUÍ -
Puede comunicarse a nuestra lada sin costo 01/800/333/7726

Solicite una cotización Incompany (Cuento con más de 10 participantes y me gustaría llevar este evento a mis instalaciones) - QUIERO MÁS INFORMACIÓN -.

artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra DSP84 y su e-mail será
retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.

No hay comentarios:

Publicar un comentario