Conozca todos los aspectos productivos de este cultivo de gran RENTABILIDAD
Manejo Integrado del Cultivo de Chía
17 y 18 Marzo CD MÉXICO quiero recibir detalles completos presione aquí
En los últimos años, la industria nutracéutica (alimentos que previenen enfermedades) ha redescubierto a la chía (salvia hispánica) como una importante fuente de ácidos grasos omega 3, proteínas y fibra dietética, en proporciones mucho más favorables que lo encontrado en pescados de agua fría (salmón, arenque, sardina y atún), así como en otros vegetales como la linaza, las nueces y almendras.
Dar a conocer todos los aspectos productivos de la chía, desde la selección de terreno, fertilización, siembra, control de malezas, plagas y enfermedades, hasta la cosecha, beneficio, almacenaje, Inocuidad y comercialización del grano.
¿Estás interesado ? Solicita información responda con la palabra CHIA (no olvide proporcionar sus datos para aprovechar descuento especial: Nombre, Teléfono)
¡Descuentos especiales a las primeras 10 personas que se inscriban! Llame ahora 01 800 333 77 26
Si no eres el usuario o si deseas ser borrado: artevisual2.delarteatusojos@blogger.com de nuestro listado de envíos sólo responda con la palabra (cot321) y su solicitud será procesada en las próximas 48 hrs.
domingo, 14 de febrero de 2016
La chía, un cultivo rentable
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario