Lograr la satisfacción nutricional de los comensales en la industria apegándose a la normatividad,
hacer uso eficiente de los recursos y sobre todo generar las utilidades planeadas
|
CÓMO ADMINISTRAR Y OPERAR UN NEGOCIO DE COMEDORES INDUSTRIALES Y EMPRESARIALES. |
|
Sea de los primeros en inscribirse a este evento y aproveche nuestras promociones. Llame ahora al 01-800-333-77-26 y obtenga grandes beneficios. ¡Ofrezca un servicio de alimentación competitivo y 100% confiable! | Ganancias al participar con nosotros:
- Conocer estrategias de calidad en el servicio. - Conocer los puntos cruciales de la operación de un comedor industrial. - Conocer el equipamiento de cocina de un comedor industrial y equipo de servicio.
| | Incluye: - Un día de ponencias especializadas. - Material de bienvenida. - Coffee Break. - Diploma con valor oficial. - Material Electrónico. | | | artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos? responda con la palabra FLOQUI y su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs. | | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario