viernes, 19 de febrero de 2016

Como Organizar sus comedores y GANAR mas

Lograr la satisfacción nutricional de los comensales en la industria apegándose a la normatividad,
hacer uso eficiente de los recursos y sobre todo generar las utilidades planeadas

CÓMO ADMINISTRAR Y OPERAR UN NEGOCIO DE
COMEDORES INDUSTRIALES Y EMPRESARIALES.
Marzo
10 Y 11
Ciudad de México
Más información aquí.
Marzo
10 y 11
Guadalajara.
Más información aquí­.
Marzo
18 Y 19
Monterrey.
Más información aquí­.
Sea de los primeros en inscribirse a este evento y aproveche nuestras promociones.
Llame ahora al 01-800-333-77-26 y obtenga grandes beneficios.
¡Ofrezca un servicio de alimentación competitivo y 100% confiable!
Ganancias al participar con nosotros:

- Conocer estrategias de calidad en el servicio.
- Conocer los puntos cruciales de la operación de un comedor industrial.
- Conocer el equipamiento de cocina de un comedor industrial y equipo de servicio.
Incluye:
- Un día de ponencias especializadas.
- Material de bienvenida.
- Coffee Break.
- Diploma con valor oficial.
- Material Electrónico.
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos? responda con la palabra FLOQUI y su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.

No hay comentarios:

Publicar un comentario