¡Aprenda cómo descartar o cuarentenar lotes sospechosos, mediante un análisis confiable!
Microbiología de los Alimentos
Factores que influyen en el crecimiento microbiano de los alimentos
5 Febrero / Sede: CD. de México
Me interesa esta fecha pulse aquí
Cuando la salud del consumidor está expuesta a padecimientos
clínicos causados por la ingesta de algún producto contaminado,
la industria de los alimentos resultará impactada en forma
negativa, al grado de sufrir grandes pérdidas económicas,
sanciones, problemas legales y su desprestigio en el mercado.
¡Pregunte por nuestro PASE CORPORATIVO y AHORRE EL 20% en su inscripción!
Reciba un folleto electrónico con el temario completo, responda este correo con la palabra microbiologia mencione Nombre y Teléfono o llámenos a nuestra lada sin costo: 01 800 333 7726 con horario de atención de lunes a viernes de 9:00 a 18:30. Lic. Carolina Moo Si no eres el usuario o si deseas ser borrado: artevisual2.delarteatusojos@blogger.com de nuestro listado de envíos sólo responda con la palabra (pro2) y su solicitud será procesada en las próximas 48 hrs. |
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario