jueves, 14 de enero de 2016

Microbiologia de la Industria Alimentaria

¡Aprenda cómo descartar o cuarentenar lotes sospechosos, mediante un análisis confiable!


Microbiología de los Alimentos
Factores que influyen en el crecimiento microbiano de los alimentos
5 Febrero / Sede: CD. de México

Me interesa esta fecha pulse aquí

Cuando la salud del consumidor está expuesta a padecimientos
clínicos causados por la ingesta de algún producto contaminado,
la industria de los alimentos resultará impactada en forma
negativa, al grado de sufrir grandes pérdidas económicas,
sanciones, problemas legales y su desprestigio en el mercado.

 
¡Pregunte por nuestro PASE CORPORATIVO y AHORRE EL 20% en su inscripción!

Reciba un folleto electrónico con el temario completo, responda este correo con la palabra microbiologia mencione Nombre y Teléfono o llámenos a nuestra lada sin costo: 01 800 333 7726 con horario de atención de lunes a viernes de 9:00 a 18:30.

Esperando contar con su participación,

Lic. Carolina Moo
Ejecutiva de Ventas

Si no eres el usuario o si deseas ser borrado: artevisual2.delarteatusojos@blogger.com de nuestro listado de envíos sólo responda con la palabra (pro2) y su solicitud será procesada en las próximas 48 hrs.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario