Última presentación del Año!
CÓMO ADMINISTRAR y OPERAR UN NEGOCIO DE COMEDORES INDUSTRIALES Y EMPRESARIALES
Forsua, pone en sus manos este curso especializado con los aspectos críticos de la operación y administración de un comedor industrial.
Lograr la satisfacción nutricional de los comensales en la industria apegándose a la normatividad, hacer uso eficiente de los recursos y, sobre todo, generar las utilidades planeadas, ¡es posible!
Noviembre 26 y 27 DE 9:00-18:00 HRS.
MÉXICO, D.F.
¡Obtenga en este momento la información completa y aproveche la mejor tarifa, Ultimos Lúgares!
Obtener Folleto Completo | o Llame al: 01800 3337726
En caso de no funcionar el link del botón, responda este correo con la palabra Comedor, empresa y teléfono para hacerle llegar más información.
Si no eres el usuario o si deseas ser borrado: artevisual2.delarteatusojos@blogger.com de nuestro listado de envíos sólo responda con la palabra CONS3 y su solicitud será procesada en las próximas 48 hrs.
martes, 17 de noviembre de 2015
Inicie, Administe y Opere un Comedor Industrial
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario