martes, 17 de noviembre de 2015

Inicie, Administe y Opere un Comedor Industrial

Última presentación del Año!

CÓMO ADMINISTRAR y OPERAR UN NEGOCIO DE COMEDORES INDUSTRIALES Y EMPRESARIALES

Forsua, pone en sus manos este curso especializado con los aspectos críticos de la operación y administración de un comedor industrial.

Lograr la satisfacción nutricional de los comensales en la industria apegándose a la normatividad, hacer uso eficiente de los recursos  y, sobre todo, generar las utilidades planeadas, ¡es posible!

Noviembre 26 y 27 DE 9:00-18:00 HRS.
MÉXICO, D.F.

¡Obtenga en este momento la información completa y aproveche la mejor tarifa, Ultimos Lúgares!

Obtener Folleto Completo | o Llame al: 01800 3337726
En caso de no funcionar el link del botón, responda este correo con la palabra Comedor, empresa y teléfono para hacerle llegar más información.

Si no eres el usuario o si deseas ser borrado: artevisual2.delarteatusojos@blogger.com de nuestro listado de envíos sólo responda con la palabra CONS3 y su solicitud será procesada en las próximas 48 hrs.

No hay comentarios:

Publicar un comentario