Implementa un Sistema de Seguridad en tu Producción de Alimentos
¿Tu producción podría estar contaminada? es indispensable cumplir con el compromiso de cuidar la salud de tus consumidores. | | | | Implementación del Sistema HACCP NOS VEMOS EN Guadalajara | 21 de mayo 2020 |ÚNICA FECHA | | | Con el plan HACCP:
• REDUCES RIESGOS: Minimiza el riesgo en tu producción. • INCREMENTAS EL CONTROL: Ayuda a ejercer controles en todos los procesos de producción. • GARANTIZAS LA CALIDAD: Ofreces una mayor calidad y seguridad alimentaria al consumidor. • POTENCIALIZAS LAS TÉCNICAS Y PROCESOS: Te permite el desarrollo de nuevas técnicas y procesos en la elaboración de los alimentos. | | | | Implementar un sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) es la primera línea de defensa para toda empresa que elabore o manipule alimentos y/o bebidas ante un mal manejo de higiene o la propagación de un virus pandémico cómo el COVID-19.
¡No sigas arriesgando tu negocio, ni la salud de tus consumidores, el sistema HACCP es tu aliado!
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