jueves, 19 de marzo de 2020

HACCP vs Coronavirus

Implementa un Sistema de Seguridad en tu Producción de Alimentos
¿Tu producción podría estar contaminada?
es indispensable cumplir con el compromiso de cuidar
la salud de tus consumidores.
Implementación del
Sistema HACCP
NOS VEMOS EN
Guadalajara | 21 de mayo 2020 |ÚNICA FECHA
Con el plan HACCP:

• REDUCES RIESGOS: Minimiza el riesgo en tu producción.
• INCREMENTAS EL CONTROL: Ayuda a ejercer controles en todos los procesos de producción.
• GARANTIZAS LA CALIDAD: Ofreces una mayor calidad y seguridad
alimentaria al consumidor.
• POTENCIALIZAS LAS TÉCNICAS Y PROCESOS: Te permite el desarrollo de nuevas técnicas y procesos en la elaboración de los alimentos.
Implementar un sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) es la primera línea de defensa para toda empresa que elabore o manipule alimentos y/o bebidas ante un mal manejo de higiene o la propagación de un virus pandémico cómo el COVID-19.

¡No sigas arriesgando tu negocio, ni la salud de tus consumidores,
el sistema HACCP es tu aliado!


Otras fechas disponibles:

CD. MÉXICO - 14 de mayo
clic aquí para más información

MONTERREY - 28 de mayo
clic aquí para más información

¿Necesita ayuda o tienes alguna pregunta?
Llámame al 800 333 7726 para una asesoría GRATUITA
Horario de lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm

No hay comentarios:

Publicar un comentario