La postcosecha y vida útil de las frutas y hortalizas dependen de ciertas prácticas de manipulación y tratamientos especiales. Descarga el temario digital del evento haciendo click aquí.
-Seminario presencial- Manejo Post Cosecha para Prolongar la Vida de los Productos Agrícolas. 50% de descuento para el segundo participante. 05 de Abril en la Ciudad de México. TEMARIO gratuito presionando la imagen.
Temario digital del curso en formato PDF:
Importancia del conocimiento de la fisiología en el manejo postcosecha de los diferentes productos.
Aspectos de la patología postcosecha y factores que regulan el desarrollo de podredumbres.
Alteraciones fisiológicas en postcosecha y su control.
Nuevos enfoques para la predicción de fisiopatías en postcosecha de fruta y mucho más...
¡Lleve este seminario a su empresa! CAPACITACIÓN INCOMPANY 1.- Usted decide la fecha 2.-Personalizado y adaptado a sus necesidades 3.- Se realiza en las instalaciones que la empresa determine.
¿Dudas sobre este seminario? Contáctanos en nuestro Centro de atención a clientes: Call Center: 01 800 333 77 26 WhatsApp: 33 11 94 07 40 www.forsua.com.mx info@forsua.com.mx
No hay comentarios:
Publicar un comentario