lunes, 15 de octubre de 2018

Los mejores Eventos del Cierre del Año

Somos la Empresa #1 en Capacitación y Consultoría para la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad.

¡Obtenga la información completa!
Haga click sobre la fecha de su interés.
Nombre del curso CDMX GDA MTY
OCTUBRE 2018
Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales 16 - -
Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas 16 - -
Evento Especial: Guía de Exportación, Comercialización y Trazabilidad de Aguacate 19 - -
Producción de Huevo Orgánico - 26 -
Principios, Comercialización y Técnicas para la Elaboración de Productos de Confitería: Chocolates, Gomitas y Caramelos 26 - -
Buenas Prácticas de Manufactura para Alimentos y Bebidas 30 - -
Certificación HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance 30-31 - -
Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola y Pecuario 2019 30 30 -
Contabilidad y Administración Financiera en la Industria Hotelera 30 - -
Evento Especial: Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos 30 - -
Todo lo que debe saber sobre Calidad e Inocuidad en Alimentos, Bebidas y Negocios Gastronómicos. 30 - -
 
Nombre del curso CDMX GDA MTY
NOVIEMBRE 2018
Curso Especializado de Gestión de Restaurantes 06 - -
FSSC 22000 v4.1 con Actualización ISO 22000:2018 08-09 - -
Evento Especial: Programas de prerrequisitos acorde a estándares GFSI 09 - -
Gestión Hotelera: Cómo Resolver las Quejas de los Clientes 13 - -
Evento Especial: Administración y Operación de Cafeterías 13 - -
Cultivo, Producción y Comercialización de Berries 22-23 15-16 -
Evento Especial: Cultivo y Producción Comercial de Camarones 16 - -
Evento Especial: Trazabilidad y Recall 4.0 en la Industria Alimentaria 16 - -
Taller: Organización de Eventos Empresariales, Sociales, Masivos en Restaurantes y Hoteles 16 - -
Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas 20 - -
Evento especial: Cómo Abrir un Restaurante y Hacerlo un Negocio Exitoso 23 - -
Curso Taller: Cómo Evitar Perdidas Millonarias por Contaminación de E. Coli 23 - -
Agronomía para no Agrónomos 23 - -
Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas 27 - -
Fumigación, Desinfección y Control de Plagas en Hoteles 27 - -
Evento Especial: Plan de Negocios para Iniciar un Restaurante Yucateco 27 - -
Evento Especial: Auditor Líder HACCP a través de la Norma ISO 19011:2018 29-30 - -
Evento Especial: Cultivo, Producción y Comercialización del Cacao 30 - -
 
Nombre del curso CDMX GDA MTY
DICIEMBRE 2018
Marco Legal y Laboral para Restaurantes 03 - -
Evento Especial: Manejo de Residuos en Restaurantes y Negocios Gastronómicos– Reducir, Reutilizar, Reciclar 03 - -
Curso Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos 04 - -
Cómo Abrir un Hotel Boutique - 04 -
Producción Orgánica de Granos, Frutas y Hortalizas 13-14 06-07 -
Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China 07 - -
Dirección y Administración de Empresas Ganaderas 07 - -
Evento Especial: Todo lo que debes saber sobre los Ingredientes Funcionales 07 - -
Maridaje y Protocolos de Vinos, Entorno Cultural y Social 17 - -
Evento Especial: Contabilidad y Administración Financiera para Restaurantes 17 - -
Evento Especial: Gestión Efectiva y Diseño de una Planta Panificadora 21 - -
Certificación HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance 27-28 - -
 
Nombre del curso CDMX GDA MTY
ENERO 2019
Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales 15 - -
Cómo Abrir un Hotel Boutique 22 - -
Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano 29-31 - -
 

 





Facebook LinkedIn


No hay comentarios:

Publicar un comentario