OCTUBRE 2018 |
Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales | 16 | - | - |
Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas | 16 | - | - |
Evento Especial: Guía de Exportación, Comercialización y Trazabilidad de Aguacate | 19 | - | - |
Producción de Huevo Orgánico | - | 26 | - |
Principios, Comercialización y Técnicas para la Elaboración de Productos de Confitería: Chocolates, Gomitas y Caramelos | 26 | - | - |
Buenas Prácticas de Manufactura para Alimentos y Bebidas | 30 | - | - |
Certificación HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance | 30-31 | - | - |
Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola y Pecuario 2019 | 30 | 30 | - |
Contabilidad y Administración Financiera en la Industria Hotelera | 30 | - | - |
Evento Especial: Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos | 30 | - | - |
Todo lo que debe saber sobre Calidad e Inocuidad en Alimentos, Bebidas y Negocios Gastronómicos. | 30 | - | - |
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NOVIEMBRE 2018 |
Curso Especializado de Gestión de Restaurantes | 06 | - | - |
FSSC 22000 v4.1 con Actualización ISO 22000:2018 | 08-09 | - | - |
Evento Especial: Programas de prerrequisitos acorde a estándares GFSI | 09 | - | - |
Gestión Hotelera: Cómo Resolver las Quejas de los Clientes | 13 | - | - |
Evento Especial: Administración y Operación de Cafeterías | 13 | - | - |
Cultivo, Producción y Comercialización de Berries | 22-23 | 15-16 | - |
Evento Especial: Cultivo y Producción Comercial de Camarones | 16 | - | - |
Evento Especial: Trazabilidad y Recall 4.0 en la Industria Alimentaria | 16 | - | - |
Taller: Organización de Eventos Empresariales, Sociales, Masivos en Restaurantes y Hoteles | 16 | - | - |
Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas | 20 | - | - |
Evento especial: Cómo Abrir un Restaurante y Hacerlo un Negocio Exitoso | 23 | - | - |
Curso Taller: Cómo Evitar Perdidas Millonarias por Contaminación de E. Coli | 23 | - | - |
Agronomía para no Agrónomos | 23 | - | - |
Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas | 27 | - | - |
Fumigación, Desinfección y Control de Plagas en Hoteles | 27 | - | - |
Evento Especial: Plan de Negocios para Iniciar un Restaurante Yucateco | 27 | - | - |
Evento Especial: Auditor Líder HACCP a través de la Norma ISO 19011:2018 | 29-30 | - | - |
Evento Especial: Cultivo, Producción y Comercialización del Cacao | 30 | - | - |
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DICIEMBRE 2018 |
Marco Legal y Laboral para Restaurantes | 03 | - | - |
Evento Especial: Manejo de Residuos en Restaurantes y Negocios Gastronómicos– Reducir, Reutilizar, Reciclar | 03 | - | - |
Curso Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos | 04 | - | - |
Cómo Abrir un Hotel Boutique | - | 04 | - |
Producción Orgánica de Granos, Frutas y Hortalizas | 13-14 | 06-07 | - |
Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China | 07 | - | - |
Dirección y Administración de Empresas Ganaderas | 07 | - | - |
Evento Especial: Todo lo que debes saber sobre los Ingredientes Funcionales | 07 | - | - |
Maridaje y Protocolos de Vinos, Entorno Cultural y Social | 17 | - | - |
Evento Especial: Contabilidad y Administración Financiera para Restaurantes | 17 | - | - |
Evento Especial: Gestión Efectiva y Diseño de una Planta Panificadora | 21 | - | - |
Certificación HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance | 27-28 | - | - |
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