lunes, 8 de octubre de 2018

Implementación Sistema HACCP

Certificación HACCP acorde a principios
de la International HACCP Alliance
30 y 31 de Octubre, 2018 - CD. DE MÉXICO

La inocuidad es uno de los tres criterios fundamentales de la integridad del producto, el cual gestiona la salubridad, inocuidad y calidad de los procesos, y productos en forma integrada. La certificación ofrece a profesionales en la industria de alimentos un enfoque práctico y sistemático, basado en la ciencia y aplicable en cualquier ambiente de procesamiento y distribución de alimentos.

 
Contacto  personalizado con un ejecutivo:
018003337726 o al 5521860384

Solicitar el temario Completo:

DESCARGUE TEMARIO RESPONDIENDO con la palabra HACCP en el asunto y en el cuerpo del mensaje su Nombre y Teléfono para ofrecerle atención personalizada.

¡Será un placer atenderle!
Lic. Mauricio Ojeda
Lider de Proyectos FORSUA
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

No hay comentarios:

Publicar un comentario