lunes, 22 de enero de 2018

CONFIRME SU ASISTENCIA

CALENDARIO DE EVENTOS 2018

¡Los mejores seminarios de la industria alimentaria los encuentra aquí!

Para obtener información pulse en LA FECHA DE SU INTERÉS en el seminario deseado.
En breve recibirá la información completa y la llamada de un ejecutivo para confirmar su recepción y
atender cualquier duda que se le presente ó:
 Comuníquese al 018003337726
Whatsapp al 552 186 03 84

CURSO

CDMX

GDL

MTY

Enero 2018

Evento Especial: Taller de Apoyos Federales Para el Sector Agrícola 2018

26

31

19

Cómo Conseguir Fondos, Financiamiento e Inversiones para el Sector Agrícola 2018

25

x

x

Evento Especial: Codex Alimentarius en 2018

26

x

x

Evento Especial: Manejo de Plagas. Análisis de riesgos, verificación y auditoría.

31

29

26

Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano

29 al 31

x

x

Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China

31

x

x

Evento Especial: Taller de Formatos para Restaurantes en Excel

31

x

x

Cómo Desarrollar e Implementar un Manual de Procedimientos

31

x

x

SURI y Reglas de Operación SAGARPA 2018

31

x

x

Evento Premium: Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales

31

x

x

 

Febrero 2018

Nuevos Enfoques para la Acuicultura en México

02

x

x

HACCP Materiales de Empaque

07

x

x

Principales Normas en Materia de Food Defense

09

x

x

Evento Especial: Programas pre-requisito para Envases y Empaques para Alimentos

13

x

x

Evento Especial: Cómo iniciar un Restaurante

14

x

x

Evento Especial: Cómo Obtener el Distintivo H y Mejorar la Confianza y Calidad en Hoteles y Restaurantes

14

x

x

Evento Especial: Especialidad en Administración de Negocios Gastronómicos

15

x

x

Cultivo, Producción y Comercialización de Berries

x

15

x

Especialización en Gerencia Estratégica de Alimentos y Bebidas, Hoteles, Restaurantes y Establecimientos Gastronómico

20

x

x

Etiquetado Nutrimental Nacional y de Exportación

22

x

x

Evento Especial: FOOD FRAUD – Vulnerabilidades y Prevención

28

26

23

Monitoreo Microbiológico del Ambiente en Plantas de Alimentos

28

x

x

Modelos y Planes de Negocio de Panadería

28

x

x

Evento Especial: Etiquetado de Bebidas Alcohólicas

28

x

x

Evento especial: Cómo Optimizar el Negocio de la Cerveza

28

x

x

Evento Especial: Administración y Operación de Cafeterías

28

x

x

 

Marzo 2018

La Microcervecería Como Modelo de Negocio

09

x

x

Evento especial: Cómo Iniciar un Negocio de Catering y Banquetes

14

x

x

Evento Especial: Curso de Fitosanidad e Inocuidad para Producción de Berries

22

15

x

Evento Especial: Manejo Efectivo de Recursos Humanos para Empresas de Alimentos y Bebidas

15

x

x

Limpieza y Desinfección para Plantas de Alimentos

16

x

x

Seminario Intensivo: Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante

16

x

x

Evento Especial: Manejo Higiénico de Alimentos

16

x

x

Evento Especial: Desarrollo y Gestión de Proveedores

21 al 22

x

x

Evento Especial: Calidad en el Servicio, aplicando el Modelo Disney al personal de Alimentos y Bebidas, Hoteles, Restaurantes y Establecimientos Gastronómicos

23

x

x

Diseño y Mantenimiento para plantas de Alimentos

23

x

x

Evento Especial: Normatividad Ambiental de México y Cumplimiento del Sector Alimentario

23

x

x

 
Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

No hay comentarios:

Publicar un comentario