miércoles, 12 de abril de 2017

Beneficios del Manejo Higienico de Alimentos en su Negocio

Conozca y aplique los mejores controles de los alimentos en su Restaurante con nuestro evento!

Manejo Higiénico de los Alimentos

¡Adquiera los conocimientos y herramientas necesarias para un adecuado manejo de los insumos en su establecimiento!

¡Aproveche 2x1 en todos los eventos de Abril, Mayo y Junio
pagando antes del 30 de Abril!*
MAYO    

Presione sobre su sede de interés para obtener más información

Me interesa el 02 y 03 en CDMX


Me interesa el 17 y 18 en MTY

Me interesa el 29 y 30 en GDL

Aspectos cruciales que usted conocerá en este evento:
• Aprender la importancia de la salubridad alimenticia.
• Garantizar a los clientes comida sana.
• Tener prestigio ante el comensal del manejo adecuado de la higiene en su negocio.
• No tener problemas en las inspecciones de la Secretaría de Salubridad.

y mucho más...

Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "HIGIENE" junto con su Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información

Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726



*Aplica en precio regular *Solo en eventos del mismo precio *Unicamente 10 cupones






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario