jueves, 19 de enero de 2017

Incursione en el  Mundo del Food Truck - Últimos Lugares

Conozca todo acerca de este EXITOSO NEGOCIO SOBRE RUEDAS que ya es una tendencia culinaria mundial!

Cómo operar un Restaurante sobre ruedas "Food Truck"

27 de Enero - CDMX Solicitar información completa

Cómo solicitar la información completa?

Presione en "solicitar información completa"en la parte de arriba o responda este mensaje con la palabra TRUCK en el asunto y en el cuerpo del mensaje su Nombre y Teléfono para ofrecerle atención personalizada.

O comuníquese a nuestro LADA sin costo: 01+800+333+7726

En los últimos tres años, por las calles de las ciudades del país circulan restaurantes móviles. Se trata del concepto de Food Truck, un modelo de negocio que ya se instaló en la cultura alimenticia de los mexicanos.

El éxito de estos restaurantes sobre ruedas está asegurado, ya que el 55% de la población mexicana come hasta cuatro veces a la semana en la calle, siendo los antojitos mexicanos y las tortas los alimentos preferidos. Pero uno de los elementos que marca la diferencia entre un puesto y un Food Truck es su oferta, que va desde versiones gourmet de hamburguesas, tacos o sushi, postres y opciones saludables y para vegetarianos; hasta platillos regionales y comida argentina o libanesa.

 

 

 

 







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario