martes, 15 de noviembre de 2016

Las Mejores Ideas y Métodos de Marketing para Restaurantes

Recetas de Éxito y Consejos para Aumentar Radicalmente el Flujo de Caja, las Ganancias y la Clientela de su Restaurante!

Seminario Intensivo: Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante
18 de noviembre, 2016 - GDL - ¡Últimos Lugares en esta sede!
24 de noviembre, 2016 - CDMX

Presione aquí para solicitar más info, o si el enlace no funciona responda este correo con la palabra "REST" en el asunto, junto con su nombre, teléfono y sede de interés. (para poder ofrecerle atención más personalizada).

Comíniquese con nosotros a nuestro LADA Sin Costo: 01-800-333-7726
Será un placer atenderle!
Lic. Alejandro Hernández

Dirigido a

- Gerentes y subgerentes de Alimentos y Bebidas.
- Propietarios de restaurantes.
- Jefes de las empresas del sector de los alimentos.
- Emprendedores en el giro de Alimentos y Bebidas.
- Encargados de áreas de innovación.

Objetivo

Conocer las características de organización y dirección de un restaurante, así como las herramientas de marketing que le permitan al participante lograr mejores resultados para su negocio.

 

¡Llene su restaurante de gente con apetito y dinero!

¡Usted recibirá un bombardeo de ideas y métodos de marketing para restaurantes…!

 

 

 

 

 







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 · Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, Yucatán 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario