martes, 11 de octubre de 2016

Asegure el Éxito de su Cafetería / Últimos lugares!

La exigencia actual del sector de Alimentos y Bebidas está orientada hacia la búsqueda de la eficacia y productividad máxima en los negocios denominados cafeterías. Las cafeterías como unidades de negocio, reclaman en su operación la profesionalización y estandarización del servicio ofrecido que busca la excelencia administrativa del sector gastronómico.

Administración y Operación de Cafeterías

14 de octubre
CDMX

Para solicitar más información presione aquí. Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "CAFE" junto con su nombre y teléfono, también puede llamarnos al 01.800.333.77.26 y uno de nuestros ejecutivos se pondrá en contacto con usted. 

 

Dirigido a

- Empresarios del ramo de Alimentos y Bebidas.
- Emprendedores del ramo gastronómico.
- Profesionales de gastronomía.
- Mandos medios administrativos y operativos de Restaurantes y Cafeterías.
- Gerentes de Restaurantes y Cafeterías.

Temas de su interés:

- Concepto de MENÚ INTELIGENTE
- Herramientas administrativas para la APERTURA de una cafetería.
- Manejo eficaz del RECETARIO MAESTRO
- Definición de PERFILES DE PUESTOS
- Elaboración de MANUAL OPERATIVO.
- Estándares de SERVICIO
- Casos de ÉXITO

Objetivo

Al término del curso el participante identificará las herramientas administrativas para la correcta operación de las cafeterías mediante la confección de un manual operativo.

 







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 · Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, Yucatán 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario