martes, 26 de julio de 2016

Probióticos: Una tendencia mundial

PROBIÓTICOS Y SU APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Actualmente las tendencias mundiales van encaminadas no solo a producir alimentos que sean inocuos, sino también alimentos que contribuyan a la salud del consumidor regular.

SEDE: Ciudad de México 18 de agosto. Adquiera el temario aquí 

Usted Conocerá:
- Tipos de probióticos utilizados en la industria alimentaria.
- Impacto en el consumidor sobre el consumo de alimentos probióticos.
- Bacterias benéficas en la elaboración de probióticos.
- Probióticos innovadores.
- Aspectos regulatorios y normatividad aplicable en el tema de probióticos.
- Casos de estudio.

Los productos que contienen probióticos se han hecho más populares por sus beneficios y es cada vez más frecuente su presencia en los almacenes comerciales, al considerarse como "alimentos funcionales".

Obtenga más información, sólo responda con la palabra "Probióticos" junto con su Nombre y Teléfono.
Puede comunicarse a nuestra lada sin costo 01°800°333°7726

Lic. Eric Landero.
Líder de Proyecto

artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra propbaj2864 en el asunto y su e-mail será retirado de nuestro listado, el proceso puede demorar hasta 48 hrs, si recibe otra notificación en este período de tiempo, ignórelo, no es necesario que vuelva a solicitar su retiro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario