Últimos 5 Lugares!
Evite fugas, mermas y desvíos en su empresa de Alimentos y Bebidas
25 y 26 Febrero CD MÉXICO quiero recibir detalles completos presione aquí
En el caso particular de las empresas de Alimentos y Bebidas, los costos deben ser controlados en todo establecimiento para evitar fugas, mermas y desvíos, a través de la implementación de sistemas que permitan efectuar un seguimiento a todas las actividades desde las compras hasta la venta de los productos.
¿Quieres conocer los conceptos, técnicas y metodologías que ayuden a maximizar la eficiencia administrativa y el control financiero? Solicita información responda con la palabra Contralor (no olvide proporcionar sus datos para aprovechar descuento especial: Nombre, Teléfono)
o Llame ahora 01 800 333 77 26
Si no eres el usuario o si deseas ser borrado: artevisual2.delarteatusojos@blogger.com de nuestro listado de envíos sólo responda con la palabra (cot321) y su solicitud será procesada en las próximas 48 hrs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario