martes, 16 de febrero de 2016

Evite Fugas, Mermas En su Empresa de Alimentos y Bebidas

Últimos 5 Lugares!

Evite fugas, mermas y desvíos en su empresa de Alimentos y Bebidas


25 y 26 Febrero CD MÉXICO quiero recibir detalles completos presione aquí

En el caso particular de las empresas de Alimentos y Bebidas, los costos deben ser controlados en todo establecimiento para evitar fugas, mermas y desvíos, a través de la implementación de sistemas que permitan efectuar un seguimiento a todas las actividades desde las compras hasta la venta de los productos.

¿Quieres conocer los conceptos, técnicas y metodologías que ayuden a maximizar la eficiencia administrativa y el control financiero? Solicita información responda con la palabra Contralor (no olvide proporcionar sus datos para aprovechar descuento especial: Nombre, Teléfono)

o Llame ahora 01 800 333 77 26

Si no eres el usuario o si deseas ser borrado: artevisual2.delarteatusojos@blogger.com de nuestro listado de envíos sólo responda con la palabra (cot321) y su solicitud será procesada en las próximas 48 hrs.

No hay comentarios:

Publicar un comentario