sábado, 30 de abril de 2022

Conoce los seminarios que hemos preparado para ti.

  -  
Ingresa una descripción corta de tu correo. Este texto puede mostrarse en la vista previa del correoVer este mensaje en línea

Seminarios ONLINE en VIVO

Últimas horas

50% de DESCUENTO

Obtén la información de los temas de tu interes, haciendo click en el botón que corresponda.

Exportacion-de-Miel

Guía para Comercializar y Exportar Miel

Fecha: 11 de mayo, 2022

¡Quiero información!
Declaracion

Declaración Nutrimental en el Etiquetado de Alimentos 

Fecha: 12 de mayo, 2022

¡Quiero información!
Jueces

Formación de Jueces para Análisis Sensorial

Fecha: 13 de mayo, 2022

¡Quiero información!
HACCP

Certificación HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance Próximas

Fecha: 16 al17 de mayo, 2022

¡Quiero información!
Tilapia

Acuicultura y Cultivo de Tilapia 

Fecha: 19 de mayo, 2022

¡Quiero información!
Microbiologia

Microbiología e Inocuidad de los Alimentos Próximas 

Fecha: 20 de mayo, 2022

¡Quiero información!
Limpieza

Limpieza y Desinfección para Plantas de Alimentos

Fecha: 23 de mayo, 2022

¡Quiero información!
Irradiacion

Irradiación de Alimentos Aprobados por la FDA

Fecha: 24 de mayo, 2022

¡Quiero información!
FSPCA

Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano

Fecha: 25 al 27 de mayo, 2022

¡Quiero información!
Jugos

NOM-173-SE-2021 para jugos, néctares y bebidas no alcohólicas

Fecha: 27 de mayo, 2022

¡Quiero información!
Plagas

Manejo de Plagas. Análisis de Riesgos, Verificación y Auditoría. Fecha:  30 de mayo, 2022 .................

¡Quiero información!
Trazabilidad

Trazabilidad, Recuperación de Producto y Manejo de Crisis en la Industria Alimentaria

Fecha: 31 de mayo, 2022

¡Quiero información!
Aguacate

Buenas Prácticas en el manejo poscosecha del aguacate

Fecha: 13 de mayo, 2022

¡Quiero información!
Panaderia

Modelos y Planes de Negocio de Panadería Próximas

Fecha: 18 de mayo, 2022 ---------------

¡Quiero información!
Gomitas

Producción de Gomitas Funcionales 

Fecha: 19 de mayo, 2022

¡Quiero información!
Criptomonedas

Criptomonedas y Metaverso: Todo Lo Que Debes Saber

Fecha:  20 de mayo, 2022

¡Quiero información!
Boutique

Cómo Abrir un Hotel Boutique 

Fecha: 23 de mayo, 2022 ..................

¡Quiero información!
ISO22000

ISO22000:2018, BPM Y HACCP

Fecha: 24 al 25 de mayo, 2022 .........

¡Quiero información!
Innovacion

Innovación y Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios

Fecha: 26 de mayo, 2022 ..................

¡Quiero información!
Cafeteria

Cómo Abrir Exitosamente una Cafetería

Fecha: 30 de mayo, 2022

¡Quiero información!
FSPV

Certificación Programa de Verificación de Proveedores Extranjeros FSVP Próximas Fecha: 30 al 31 de mayo, 2022

¡Quiero información!
Limon

Cultivo y Producción de Limón Persa Fecha: 31 de mayo, 2022 .................................................................

¡Quiero información!

Ver todos los seminarios

FORSUA | Formación superior en Alimentos

Contáctanos  5215541708860

Horario de atención de lunes a viernes de 9:00am a 6:00pm

www.forsua.com.mx

© Derechos reservados, 2022, Seminarios FORSUA • 21 338 México

Recibes este correo por ser un cliente o suscriptor de Seminarios FORSUA. Haz clic aquí para salir de la lista de correos

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario