Lo que nadie te dice sobre Coctelerías
Mitos y Realidades de la... |
Planeación, Logística y Operación de Banquetes, Cocteles y Similares
|
8 de diciembre | CDMX |
El curso cuenta con las herramientas teóricas y prácticas para diseñar y planear un negocio de banquetes y/o actualizar el propio, para profesionalizarlo Información del evento: El participante tendrá la oportunidad de aplicar los conocimientos adquiridos, así como planear, organizar, dirigir y controlar un evento o banquete. Podrá definir objetivos alcanzables y contemplar su consecución en tiempo y forma, a partir de los recursos con los que cuenta. Objetivos - Planear y diseñar menús y cartas de alimentos y bebidas como parte del proceso administrativo. - Conocer el equipo, ambientación y decoración adecuada a la formalidad del evento. - Obtendrá una visión más amplia sobre lo que es calidad de servicio y sobre todos los aspectos que deben cubrirse para la lograr la satisfacción de cualquier cliente ¡Y Muchas cosas más! |
INFORMACIÓN AQUÍ Solicitar el Temario Completo incluyendo expositor y costos |
¡Aparte su lugar! 01 800 333 7726 - CallCenter 552 186 03 84 - WhatsApp |
Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "BANQUETES" junto con su Nombre y Teléfono así nosotros le haremos llegar la información |
No hay comentarios:
Publicar un comentario