Sin duda alguna, el llamado "oro verde" es de los alimentos más importantes para los mexicanos y también de extranjeros pues se consume en 34 países del mundo. ¿Pero sabes cuántos tipos de aguacate hay? Aquí responderemos esa pregunta: - Aguacate Hass: tiene la piel rugosa y verde oscura, al momento de madurar se torna morado. - Aguacate Fuerte: su tamaño es mayor al de los demás, se cosecha de otoño a primavera. Aunque, es todo lo contrario a su nombre, debido a que se madura rápido. - Aguacate Criollo: crece de forma natural sin ser híbrido ni injerto. Su piel es tan delgada que se puede comer, ya que costará trabajo pelarlo; además contiene fibra. Su sabor es parecido al anís y su consistencia es cremosa, por lo que se recomienda comer en tacos o rebanarlo para ensaladas o guarniciones. artevisual2.delarteatusojos@blogger.com En este seminario aprenderás los secretos para cultivar exitosamente aguacates y asegurar tu inversión inicial, así como evitarás y controlarás las plagas en tu cultivo, así tendrás menos pérdidas en tu producción y mucho más... |