martes, 3 de mayo de 2022

la Iniciativa Mundial de Seguridad Alimentaria (GFSI)

  -  

Introduce una breve descripción de tu correo. Ver mensaje de correo en línea

GFSI

Los servicios de certificación de la Iniciativa Mundial de Seguridad Alimentaria (GFSI) se ajustan a su empresa con varios estándares de seguridad alimentaria para asegurar su conformidad.


Hola  

Estos estándares, aprobados o reconocidos por la GFSI y por tanto acreditados internacionalmente, incluyen:

  • BAP (Mejores Prácticas Acuícolas).
  • BRC Estándar Global de Alimentos.
  • BRC Estándar Global para Embalaje y Materiales de Embalaje.
  • FSSC 22000 (Certificación del Sistema de Seguridad Alimentaria).
  • Global GAP (Buenas prácticas agrícolas).
  • Entre otros.

¿Necesitas saber qué norma o estándar internacional de inocuidad le conviene más a tu empresa?

Seminario ONLINE en VIVO:

Sistemas de Gestión de Inocuidad GFSI
Fecha: 07 de Junio 2022 - Por tiempo limitado obtén un descuento del 35
% solicita el tuyo presionando aquí

Atte. Lic. Mauricio Ojeda Aguirre

Contáctame por medio de estas opciones

Opción: 1) Llame al 5215541708860.
Opción: 2) Presiona aquí e inicia un chat vía WhatsApp.
Opción: 3) Responda este correo con el título: "DESEO FOLLETO GFSI y los siguientes datos:

Contacto: ANGELICA AGUILAR VALDEZ
Correo: artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
Teléfono:

© Derechos reservados, 2022, Seminarios FORSUA • 21 338 México

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Seminarios FORSUA. Cancelar suscripción

  -  

El CCONNSE aprobó la Norma Oficial Mexicana.

  -  

Introduce una breve descripción de tu correo. Ver mensaje de correo en línea

NOM173

El CCONNSE aprobó la Norma Oficial Mexicana NOM-173-SE 2021

En Mexico los jugos y néctares representan 26% del volumen de la categoría de jugos, néctares y bebidas de frutas sin gas.


Hola  

¿Requieres conocer todas las nuevas especificaciones a cumplir para jugos, néctares y otras bebidas no alcohólicas?

La nueva NOM-173 tiene por objeto establecer las especificaciones de las denominaciones de producto y la información comercial que debe contener el etiquetado de los productos preenvasados, que son destinados al consumidor final, y que son de fabricación nacional o extranjera.

Seminario ONLINE en VIVO:

NOM-173-SE-2021 para jugos, néctares y bebidas no alcohólicas

Fecha: 27 de Mayo 2022 - últimos accesos disponibles. Por tiempo limitado obtén un descuento solicita el tuyo presionando aquí

Atte. Lic. Carolina Mena Lara

Contáctame por medio de estas opciones

Opción: 1) Llame al 5215541708860.
Opción: 2) Presiona aquí e inicia un chat vía WhatsApp.
Opción: 3) Responda este correo con el título: "DESEO FOLLETO NOM173 y los siguientes datos:

Contacto: ANGELICA AGUILAR VALDEZ
Correo: artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
Teléfono:

© Derechos reservados, 2022, Seminarios FORSUA • 21 338 México

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Seminarios FORSUA. Cancelar suscripción

  -  

Evitar el ausentismo e impuntualidad del personal.

 

Conoceremos tips y estrategias para disminuir o evitar el ausentismo e impuntualidad laboral.

Como Manejar Problemas de Ausentismo e Impuntualidad del Personal en Modalidad Presencial, Home Office e Híbrido

26 de mayo 2022 - Horario: 10:00 a 14 HRS

Lograremos que los participantes analicen, tomen consciencia y sean capaces de ejercer acciones preventivas y correctivas ante los factores multi-casuales y culturales del ausentismo e impuntualidad del personal en modalidad presencial, home office y esquema híbrido, que impactan seriamente la productividad organizacional.

Razones para participar:

- Contribuir a mantener relaciones laborales sanas en tu organización.
- Reforzar el liderazgo.
- Contribuir de manera efectiva en una cultura de productividad.
- Disminuir los costos ocasionados por el ausentismo e impuntualidad.

- Y mucho más.

Solicitar Temario Completo


Responda este correo con su el asunto: Ausentismo agregando los siguientes datos:
Nombre: Teléfono: Empresa:

Centro de atención telefónica / WhatsApp 55 3935 7855



Si no es de su interés este tema, responda con asunto CALENDARIO para recibir más información sobre otros eventos de capacitación empresarial o Si lo que usted desea dejar de recibir este tipo de mensajes responder este correo con el asunto BAJA