martes, 17 de enero de 2017

Actualización de la NMX-F-605

Conozca los CAMBIOS de esta norma y de la lista de VERIFICACIÓN y obtenga sin problemas el DISTINTIVO H!

Actualización de la NMX-F-605-NORMEX 2015 para Empresas de Alimentos y Bebidas
31 de Enero en CDMX

Presione aquí para solicitar la
información completa

Solicitar el temario Completo:

Responda este mensaje con la palabra NORMEX en el asunto y en el cuerpo
del mensaje su Nombre y Teléfono para ofrecerle atención personalizada.

También nos puede llamar a nuestro Centro de Atención Telefónica:

01'800'333'7726

Con este evento usted aprenderá:
- Actualización a la normativa vigente.
- Mejorar las buenas prácticas de Higiene y Sanidad en los establecimientos de Alimentos y Bebidas.
- Identificar los cambios que se deben hacer en los registros.
- Identificar los cambios que hay que hacer en la capacitación al personal.
- Aprender a manejar la lista de verificación.
- Identificar los puntos críticos.
- Servir alimentos sanos y seguros que no pongan en riesgo la salud de los comensales.
- Conservar los alimentos en forma adecuada para evitar mermas.
¡Y mucho más!







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Elimine Cualquier Amenaza a la SALUD de sus Consumidores!

Aprenda Cómo Descartar o Cuarentenar Lotes Sospechosos, Mediante un Análisis Confiable!
Presione aquí para solicitar la
información completa

Soicitar Temario


Microbiología de los Alimentos
17 de Febrero en CDMX

Al término del evento usted será capaz de:
- Conocer los principios y fundamentos de la microbiología alimentaria.
- Analizar el papel de los microorganismos en en los alimentos.
- Conocer las enfermedades transmitidas por descomposición de los alimentos.
- Determinar mediante métodos rápidos la presencia de mesófilos aerobios, coliformes fecales y escherichia coli.
- Evaluar los riesgos de la contaminación microbiológica en un alimento.
¡Y mucho más!


Solicitar el temario Completo:

Responda este mensaje con la palabra MICRO en el asunto y en el cuerpo
del mensaje su Nombre y Teléfono para ofrecerle atención personalizada.

También nos puede llamar a nuestro Centro de Atención Telefónica:

01 800 333 7726







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Cómo Hacer Negocios con China

Brindar a los participantes las pautas generales para iniciar una relación de negocios exitosa con China, tanto para importar como para exportar sus productos.

Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China 17 de febrero, 2017 - EN LÍNEA

Presione aquí para solicitar la información completa

En este evento:
- Oportunidades para empresarios y emprendedores mexicanos.
- Ubicación de proveedores y estrategias de negociación.
- Procedimiento comercial de importación.
- Trámites aduaneros.
- ICOTERMS
¡Y mucho más!


Solicitar el temario Completo:

Responda este mensaje con la palabra CHINA en el asunto y en el cuerpo del mensaje su Nombre y Teléfono para ofrecerle atención personalizada.

También nos puede llamar a nuestro Centro de Atención Telefónica: 01 800 333 7726

Copyright © 2017 FORSUA, All rights reserved.
Está recibiendo este correo porque solicitó información acerca de nuestros seminarios o por ya ser un cliente.

Our mailing address is:
FORSUA
Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures
Ciudad de México, CDMX 11590
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list

Ultimas Conexiones / Administración Pizzerias

Ultimas Conexiones Disponibles

Administración Total de Pizzerías
Online en Vivo 30 Enero 2017
Solicitar Información aquí o cominíquese al 01.800.333.7726

Aprenda a:
- Desarrollar los productos y la carta de variedades.
– Uniformar instalaciones, equipos requeridos, materias primas e insumos.
– Atención telefónica y manejo de base de datos del cliente y pedidos.
– Software administrativo. Controles adecuados de tiempo de preparación y reparto.
– Marketing.
---------------------------
Adquiera toda la información responde con la palabra Pizzerias y POR FAVOR, COMPLETE LA MAYOR INFORMACIÓN POSIBLE:
Nombre completo:
Teléfono (con clave lada):
Empresa:
Comentarios:
---------------------------







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Control de Costos Cierre de Inscripciones

Cierre de Inscripciones!

Control de Costos y Presupuestos para Empresas de Alimentos y Bebidas
Online en Vivo 31 Enero 2017

Solicitar Información aquí o cominíquese al 01.800.333.7726

Usted será capaz de aplicar los conceptos y las herramientas necesarias para desarrollar un sistema integrador de control de costos, gastos y presupuestos.

---------------------------
Adquiera toda la información responde con la palabra COSTOS y POR FAVOR, COMPLETE LA MAYOR INFORMACIÓN POSIBLE:
Nombre completo:
Teléfono (con clave lada):

---------------------------







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico