martes, 3 de octubre de 2017
hi
My name is Larisa! I am living in Moscow at the moment!
After reading the information on your page, I was pleasantly surprised.
I would like to pal up with you, because you have all the qualities, which must have a real man!
Warm wishes! Yours Olga! my email prodinavin1975@rambler.ru
Aspectos clave en el diseño de rutas del autotransporte
¡Aprenda a reducir el tiempo total de transportación cuando tenga que cubrir la demanda de sus clientes! Conociendo los elementos esenciales para diseñar rutas puede minimizar los costos reales, el kilometraje, las horas de trabajo y la cantidad de vehículos utilizados; aumentando a la par, la seguridad tanto de sus bienes como los de sus clientes. ¡Consiga planear estratégicamente sus rutas de entrega! | |||
Título del Evento: Aspectos Clave en el Diseño de Rutas del Autotransporte | |||
Para mayor información favor de presionar en la Fecha y Sede de su elección: | |||
| |||
Para recibir nuestro temario responda a esta invitación con la palabra: CLAVE y sus datos: Nombre Completo: Empresa: Puesto: Teléfono: | |||
Comuníquese al : 01.800.212.0746 Lic. Rafael Polanco, Ejecutivo de Proyectos ¡Será un placer atenderle! | |||
Este mensaje le ha sido enviado como usuario o bien un usuario le refirió para recibirlo. Si no pertenece al sector y no desea recibir actualizaciones al respecto, artevisual2.delarteatusojos@blogger.com responda con el asunto 5AFE6V7R |
Certificación Oficial FSPCA Controles Preventivos FSMA-FDA
|
Programa especializado para gerentes y jefes de mantenimiento
Control de Costos y Presupuestos 2018 en el Sector de Alimentos y Bebidas
|
Evento Especial - Supervision de operadores de montacargas
Reserve su lugar hoy. |
Supervisión Segura de Operadores de Montacargas |
Un buen supervisor de la operación del manejo de montacargas, facilitará el crecimiento personal y profesional del equipo de trabajo, así como el propio; mediante el ejemplo del uso de la disciplina, la responsabilidad y el compromiso; aplicando las reglas de seguridad, normas y procedimientos adecuados para evitar accidentes y aumentar la productividad. |
Fecha y Sede para más información: 30 de Octubre en la Cd. de México |
Comuníquese al : 01.800.212.0746 |
Para recibir nuestro temario responda a esta invitación con la clave: Operadores y sus datos: Nombre Completo: Empresa: Puesto: Teléfono: Lic. Jacqueline Criollo, Líder de Proyectos ¡Será un placer atenderle! |
Este mensaje le ha sido enviado como usuario o bien un usuario le refirió para recibirlo. Si no pertenece al sector y no desea recibir actualizaciones al respecto, artevisual2.delarteatusojos@blogger.com responda con el asunto 36F5FGSRER |
Actualización al Codigo SQF edición 8,
Alcanzar la seguridad alimentaria a partir de los planes de calidad e inocuidad, con procedimientos de medidas correctivas y preventivas, es lo que las empresas de alimentos buscan para brindar una oferta competitiva.
| |||
| |||
| |||
| |||
| |||
|
|
Diseño y Mantenimientopara Plantas de Alimentos
|