jueves, 19 de enero de 2017

Trazabilidad en la Industria Alimentaria

Desde la Cadena de Suministro hasta el Consumidor!
Presione aquí para solicitar la
información completa

Solicitar Temario
CDMX


Solicitar Temario
MTY

Trazabilidad en la Industria Alimentaria
10 de Febrero en CDMX
28 de Febrero en MTY *Nueva fecha*

Beneficios de este evento:
- Conocer y entender la importancia de contar con un programa de trazabilidad.
- Comprender la diferencia entre Trazabilidad y Recuperación de Producto (Recall)
- Identificar los componentes básicos de un programa de trazabilidad.
- Identificar los componentes de un programa de retiro de producto en el mercado.
- Conocer cómo se deben implementar y ejecutar los procedimientos que van a dar soporte al tema de rastreabilidad.
- ¡Y mucho más!


Solicitar el temario Completo:

Responda este mensaje con la palabra TRAZA en el asunto y en el cuerpo
del mensaje su Nombre, Teléfono y Sede de Interés para ofrecerle atención personalizada.

También nos puede llamar a nuestro Centro de Atención Telefónica:

01 800 333 7726

¡Evite multas, sanciones y el retiro de sus productos, implementando un sistema de Trazabilidad Eficaz en su empresa de alimentos!







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Incursione en el  Mundo del Food Truck - Últimos Lugares

Conozca todo acerca de este EXITOSO NEGOCIO SOBRE RUEDAS que ya es una tendencia culinaria mundial!

Cómo operar un Restaurante sobre ruedas "Food Truck"

27 de Enero - CDMX Solicitar información completa

Cómo solicitar la información completa?

Presione en "solicitar información completa"en la parte de arriba o responda este mensaje con la palabra TRUCK en el asunto y en el cuerpo del mensaje su Nombre y Teléfono para ofrecerle atención personalizada.

O comuníquese a nuestro LADA sin costo: 01+800+333+7726

En los últimos tres años, por las calles de las ciudades del país circulan restaurantes móviles. Se trata del concepto de Food Truck, un modelo de negocio que ya se instaló en la cultura alimenticia de los mexicanos.

El éxito de estos restaurantes sobre ruedas está asegurado, ya que el 55% de la población mexicana come hasta cuatro veces a la semana en la calle, siendo los antojitos mexicanos y las tortas los alimentos preferidos. Pero uno de los elementos que marca la diferencia entre un puesto y un Food Truck es su oferta, que va desde versiones gourmet de hamburguesas, tacos o sushi, postres y opciones saludables y para vegetarianos; hasta platillos regionales y comida argentina o libanesa.

 

 

 

 







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico