Aprenda Cómo Descartar o Cuarentenar Lotes Sospechosos, Mediante un Análisis Confiable!
Presione aquí para solicitar la
información completa
Soicitar Temario |
Microbiología de los Alimentos
17 de Febrero en CDMX
Al término del evento usted será capaz de:
- Conocer los principios y fundamentos de la microbiología alimentaria.
- Analizar el papel de los microorganismos en en los alimentos.
- Conocer las enfermedades transmitidas por descomposición de los alimentos.
- Determinar mediante métodos rápidos la presencia de mesófilos aerobios, coliformes fecales y escherichia coli.
- Evaluar los riesgos de la contaminación microbiológica en un alimento.
¡Y mucho más!
Solicitar el temario Completo:
Responda este mensaje con la palabra MICRO en el asunto y en el cuerpo
del mensaje su Nombre y Teléfono para ofrecerle atención personalizada.
También nos puede llamar a nuestro Centro de Atención Telefónica:
01 800 333 7726
|