|
|
|
|
|
|
Garantice la INOCUIDAD de sus Alimentos con las Buenas Prácticas Agrícolas para Invernaderos
Presione aquí para solicitar la
información completa
Estándares para el uso de Invernaderos en los Cultivos Agrícolas
24 de Febrero en CDMX
28 de Febrero en GDL
Con este evento usted:
– Conocerá los tipos de invernadero y macrotúnel que existen para la producción.
– Tendrá información necesaria para implementar las Buenas Prácticas Agrícolas.
– Adquirirá los conocimientos en las diferentes tecnologías de producir dentro de un invernadero.
– Sabrá las nuevas actualizaciones en la producción de frutas y hortalizas bajo condiciones de invernadero y macrotúnel.
¡Y Muchas cosas Más!
Solicitar el temario Completo:
Responda este mensaje con la palabra INVER en el asunto y en el cuerpo
del mensaje su Nombre, Teléfono y Sede de Interés para ofrecerle atención personalizada.
También nos puede llamar a nuestro Centro de Atención Telefónica:
01*800*333*7726
|
Aprenda Cómo Descartar o Cuarentenar Lotes Sospechosos, Mediante un Análisis Confiable!
Presione aquí para solicitar la información completa
Microbiología de los Alimentos
17 de Febrero en CDMX
Al término del evento usted será capaz de:
- Conocer los principios y fundamentos de la microbiología alimentaria.
- Analizar el papel de los microorganismos en en los alimentos.
- Conocer las enfermedades transmitidas por descomposición de los alimentos.
- Determinar mediante métodos rápidos la presencia de mesófilos aerobios, coliformes fecales y escherichia coli.
- Evaluar los riesgos de la contaminación microbiológica en un alimento.
¡Y mucho más!
Solicitar el temario Completo:
Responda este mensaje con la palabra MICRO en el asunto y en el cuerpo
del mensaje su Nombre y Teléfono para ofrecerle atención personalizada.
También nos puede llamar a nuestro Centro de Atención Telefónica:
01 800 333 7726
|