lunes, 18 de febrero de 2019

Cierre de Inscripciones - Estructura de Tarifas del Autotransporte de Carga

Últimos Lugares Disponibles - Sedes Confirmadas, sea parte de este gran evento.

Supervise adecuadamente y programe a tiempo el mantenimiento óptimo de sus vehículos a diesel.

Estructura de Tarifas del Autotransporte de Carga

20 - Febrero - Monterrey, N.L.
27 - Febrero - Ciudad de México.


¿Cómo puede usted hacerse de ganancias, si no sabe exactamente y al centavo, cuánto le cuesta su operación?

Este programa le permitirá identificar no sólo sus costos fíjos y variables, sino también otros factores como los riesgos de inversión que existen en la actual situación de nuestro país, la variabilidad en sus tasas de interés, riesgos patrimoniales y operativos y los tantos otros gastos "hormiga" que repercuten en sus ingresos. Una correcta, concisa y cabal estructuración de sus tarifas es la diferencia que potencializará la rentabilidad de su negocio.

Obtenga Extraordinarios Beneficios Como:

* Detalle y perfeccione su matriz de estructura de costos calculando adecuadamente el costo real de su operación, tomando en cuenta cada uno de los factores que lo impacta.

* Conozca estrategias comerciales que debe implementar para maximizar su rentabilidad a través de costos mejor estructurados y nuevos servicios de valor agregado.

* Aplique a su negocio la visión de la cadena de abastecimiento y los requisitos de control que implica para reducir sus costos y extender su portafolio de servicios.

* Descubra los nuevos mercados de servicio Multicanal, Capilar, LTL y de Última Milla.


Centro de Atención Telefónica : 01.800.212.0746
Mensajes Vía WhatsApp:  (55) 6896.43.61



Para recibir el Temario y más información presione aquí

Contáctenos por WhatsApp Presione Aquí


Este curso también puede ser impartido en su empresa de manera PRIVADA.
Solicite una cotización INCOMPANY 
Aquí.


 
Lic. Karina Juárez, Ejecutiva Comercial ¡Será un placer atenderle!

Recibe demasiadas invitaciones?, Si solo desea recibir nuestro
Calendario Mensual
, Presione aquí ó Solicite su baja Presione aquí.

INICIE este lucrativo NEGOCIO: Producción de Huevo Orgánico

-Seminario PRESENCIAL-
Producción de Huevo Orgánico    
¡Último lugar con descuento especial!
Sedes disponibles:
28 de Febrero - Guadalajara | 26 de Febrero Ciudad de México

El huevo en números:
4to. lugar en producción de huevo fresco a nivel mundial es México
153.6 millones de gallinas ponedoras hay en México
1er. lugar a nivel mundial es México en consumo per cápita de huevo.
22.7 kilogramos de huevo al año consume un mexicano. 

¿Dudas sobre este seminario?
Contáctanos en nuestro Centro de atención a clientes:
Call Center: 01 800 333 77 26
WhatsApp: 55 21 86 03 84

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Evento Especial: Los secretos del mercadeo en punto de venta - Ultimos Lugares

Los Secretos del Mercadeo en Punto de Venta
Promoción y Comercialización
27 FEBRERO - CDMX | Duración: 10 horas, de 9 am a 8 pm

Aprenda de un gran experto los secretos del mercadeo en un punto de venta y conozca los diversos elementos visuales, publicitarios y promocionales que impactan al consumidor final y el proceso de decisión de compra:

*Exhibición del producto
*La promoción
*La publicidad
*El precio
*El Lay Out
*y otros elementos que favorecen la venta de productos y servicios.


Presione Aquí para Solicitar el Temario Completo

ó  Contáctenos por WhatsApp Aquí



Con este curso especializado, usted:
  • Conocerá el comportamiento del shopper y sus motivaciones de compra.
  • Aprenderá la Estrategia del Micromercado.
  • Comprenderá la importancia, las formas y tácticas de acomodo de su producto, así como la distribución de las categorías.
  • Entenderá la importancia de una técnica de Merchandising, así como también, los aspectos básicos del Lay Out de una tienda, la exhibición de mercancías, y el manejo promocional en el punto de venta.
  • Sabrá utilizar el material POP (publicidad en el punto de venta).
  • Y más...
En la relación entre el consumidor y una marca, EL PUNTO DE VENTA es un vínculo trascendental para la compra.
 
Atención a Clientes: O18OO-89O-8676
Pida información por Whatsapp: 55 5475 0662



¿Esta información no corresponde a su área o no es de su interés?
Favor de reenviar este mensaje al área correspondiente o persona interesada.

Si no desea recibir más información sobre temas de capacitación,
solicite su baja Presionando Aquí 
y en máximo de 48 hrs.
su correo será borrado de nuestro listado.
 


 

Conviertete en instructor para la industria de alimentos y bebidas

La industria de alimentos y bebidas debe mantenerse en constante actualización en materias de sanidad e inocuidad.
-Seminario PRESENCIAL-
Formación Integral de Capacitadores en
Sanidad e Inocuidad
 
  

¡Último lugar, CAPACÍTATE YA!
28 de marzo - Ciudad de México

Muchas empresas del sector requieren capacitadores externos o forman a personal interno. En cualquiera de las 2 modalidades, los
instructores requieren metodologías, técnicas e instrumentos educativos que faciliten el desarrollo de actitudes y aptitudes, conocimientos y habilidades para desempeñar una función productiva bajo esquemas de aseguramiento de la calidad.
 

¿Dudas sobre este seminario?
Contáctanos en nuestro Centro de atención a clientes:
Call Center: 01 800 333 77 26
WhatsApp: 55 21 86 03 84

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Obtenga las técnicas de producción exitosas, así como conocer el cuidado, control y prevención de enfermedades.

Ver este email en tu navegador
-Seminario presencial-
Producción de Huevo Orgánico
¡Último Lugar Disponible!
Sedes del Evento:
28 de Febrero - Guadalajara | 26 de Febrero Ciudad de México
Descarga el temario haciendo click en la imagen
¿Sabías qué?
La industria de huevo en México se ubica principalmente en: Jalisco (55 por ciento), Puebla (15), Sonora (8), La Comarca Lagunera (5), Yucatán (5), Nuevo León (3), y Guanajuato (2 por ciento).
CLICK AQUÍ PARA OBTENER EL TEMARIO DIGITAL DEL EVENTO GDL
CLICK AQUÍ PARA OBTENER EL TEMARIO DIGITAL DEL EVENTO CDMX
¡Último lugar con descuento especial, Capacítate YA!
PULSAR AQUÍ PARA SOLICITAR TU PREINSCRIPCIÓN DEL EVENTO
DESCARGA EL TEMARIO VÍA WHATSAPP HACIENDO CLICK AQUÍ
¡Lleve este seminario a su empresa!
CAPACITACIÓN INCOMPANY
1.- Usted decide la fecha
2.-Personalizado y adaptado a sus necesidades
3.- Se realiza en las instalaciones que la empresa determine.
CLICK AQUÍ PARA SOLICITAR UNA CAPACITACIÓN INCOMPANY
Pregunte por nuestras promociones en cualquiera de las formas de contacto:
 
Call center:  01 800 333 7726 | WhatsApp: 33 11 94 07 40

Horarios de atención de Lunes a Viernes de 9:00 AM a 6:30 PM
Copyright © 2019 PublicM, All rights reserved.
Vip Contactos Unificados

Our mailing address is:
PublicM
JESUS KUMATE 4104
HACIENDA MOLINO DE FLORES
Culiacán, Snl 80155
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

FIRCO- SADER - PRONAFIM - FOMMUR -FIRA -CENADEM te ofrecen recursos financiamientos

¿Tiene una idea para poner un negocio, pero no tiene el
dinero para realizarlo?
En la actualidad, con el cambio de gobierno, se están presentado diferentes formas de trabajo y de apoyo para negocios gastronómicos, emprendedores, startup, y scaleup.
-Seminario PRESENCIAL-
Reglas de Operación de las
Dependencias Gubernamentales
para Negocios Gastronómicos,
Emprendedores, Startup y Scaleup
  

¡Último lugar, no te quedes sin tu proyecto GASTRONOMICO!
28 de marzo - Ciudad de México

¿Dónde están los fondos y cómo obtenerlos?
Conocelos en este seminario dirigi a:
Propietarios, emprendedores, startup y scaleup del sector gastronómico y Público en general interesado en
obtener recursos gubernamentales.

Conozca TODAS las herramientas necesarias para poder operar de acuerdo a las nuevas reglas, sacar el mayor provecho de las dependencias gubernamentales, organizaciones privadas, créditos blandos, enfocados al emprendedor y al impulso empresarial.

¿Dudas sobre este seminario?
Contáctanos en nuestro Centro de atención a clientes:
Call Center: 01 800 333 77 26
WhatsApp: 55 21 86 03 84

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso