Evite pérdidas y aumente sus ganancias
Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis en la Industria de los Alimentos | | 8 de diciembre CDMX | | ¡Aparte su lugar! 01 800 333 7726 - CallCenter 552 186 03 84 - WhatsApp | | Expositor, Costos, Temario Aquí! | Beneficios al participar: *Establecer los comités y la infraestructura necesaria para manejar las crisis. *Asegurar el cumplimiento y permanencia del sistema de crisis a largo plazo. *Desarrollar las herramientas para actuar con efectividad antes situaciones de crisis. *Uso del análisis FODA *Mostrar la metodología para definir las áreas de riesgo y los asuntos con potencial de convertirse en crisis. | |
Objetivo del Curso: El objetivo del seminario es establecer un método de gestión de crisis para las áreas operativas y el corporativo de empresas, instituciones u organizaciones agroalimentarias a través de el diseño de un sistema integral orientado a proteger la imagen y reputación de la empresa, institución u organización ante sus clientes; y de preparar a las áreas funcionales y estratégicas de la empresa, institución u organización para manejar asuntos que pudieran dar lugar a crisis. | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario