producto, proceso y marketing ver más detalles...
ÚLTIMAS 72 HORAS PARA OBTENER UNA DE LAS BECAS DEL 50% DE DESCUENTO |
|
Las posibilidades de innovación en alimentación se centran básicamente en tres áreas: producto, proceso y marketing.
La innovación en la industria alimentaria es un tema en constante evolución, que puede darse, tanto en el propio producto como en el proceso de fabricación e incluso a nivel de lineales. ¿Quieres saber cómo?
Seminario ONLINE en VIVO Innovación y Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios Fecha: 24 de agosto 2022
|
|
|
---|
En cualquier caso, los objetivos de la innovación siempre son: - Poder ofrecer mejores productos al consumidor.
- Lograr una mayor diferenciación frente a la competencia.
¿Te gustaría conocer las claves y secretos para obtener resultados desarrollando nuevos productos para asegurar el éxito entre los clientes? |
|
|
---|
| Atte. Lic. María Balam Contáctame al 55 21 86 03 84. Horario de atención de lunes a viernes de 9:00am a 6:30pm |
|
|
---|
© Copyright, 2022, Seminarios FORSUA • 21 338 México |
|
|
---|
|
|