Inspección y Verificación en Establecimientos TIF
ANGELICA AGUILAR VALDEZ La certificación TIF tiene como objetivo aumentar los estándares de calidad de todos los tipos de carne. Para las empresas que cuenten con ella, representa una ventaja competitiva, ya que los establecimientos TIF son los únicos elegibles para exportar. ¿Estás buscando llevar tus productos cárnicos a grandes mercados? ¡Estás en el lugar correcto! Este seminario de FORSUA contiene aprendizaje práctico para simplificar el complejo proceso de certificación TIF y garantizar el cumplimiento de los más altos estándares de calidad y seguridad alimentaria, que le abran a su empresa las puertas de grandes mercados.
Seminario de Establecimientos TIF: Requisitos y Proceso para la Certificación Fecha: 25 de abril, inicio 10am.
Objetivo del programa: Capacitar a profesionales de la industria cárnica para obtener y mantener la certificación TIF de manera eficaz y eficiente. Te proporcionaremos las herramientas y conocimiento necesarios para cumplir con los requisitos regulatorios, garantizar la calidad y seguridad de tus productos cárnicos, y abrir nuevas oportunidades de mercado.
|
|
|
---|
|
© Copyright, 2025, Cursos-LatinoAmérica • |
|
Has recibido este correo electrónico porque eres cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción |
|
|
---|
|
|
|