lunes, 6 de agosto de 2018

Producción de alto rendimiento - Maíz

¡Los números no mienten!
En este ciclo agrícola se han presentado condiciones muy favorables para los productores de maíz, por lo que se espera un precio de referencia de entre 3 mil 500 y 3 mil 800 pesos por tonelada del grano.

Cultivo, Producción y Comercialización de Maíz de Alto Rendimiento
El 13 de Septiembre
En la CDMX
¿Quiere más información?

Sea parte del desarrollo acelerado que ha tenido la industria productora de maíz y conozca los enfoques modernos que protagonizan el sector hoy en día y aprenda las bases para lograr un producto con CALIDAD de exportación.

Call Center: 01 800 333 77 26
WhatsApp: 552 186 03 84

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Cultivo y produccion de tomate en invernadero

Cultivo y producción de tomate en invernadero

21 AGOSTO- Guadalajara

! No te quedes sin tu lugar !

México ocupa el primer lugar como exportador a nivel mundial, y el puesto número 10 como productor de tomate. El cultivo de este fruto bajo invernadero es la técnica que ha logrado este desarrollo, aunado a la gran demanda por fruta y verduras de calidad e inocuas para exportación a los mercados de EE. UU., Canadá y Japón.

¡Mayores informes! (temario, precios, reseña del instructor), únicamente responda este correo con la palabra "Tomate" 
El tomate puede cultivarse durante todo el año, pero hay que tener en cuenta que las heladas y el calor excesivo pueden dificultar su buen desarrollo en esas épocas. Para subsanar estos inconvenientes climáticos, es imprescindible la adopción de nuevas tecnologías en el cultivo bajo invernadero. De esta manera se pueden garantizar los buenos resultados en la producción y ganancias.
¡Regístrese hoy mismo!  
Call Center: 01 800 333 77 26   
WhatsApp: 552 186 03 84   
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Limpieza y Desinfección para Plantas de Alimentos

¡CIERRE DE INSCRIPCIONES!
Verificaciones, procedimientos y métodos de limpieza y desinfección.
¿Desinfectar o sanitizar? Si el personal de limpieza de su empresa no sabe la diferencia, tiene que capacitarlos con nosotros. Con este curso aprenderán todo lo necesario para la limpieza y desinfección de una planta de alimentos y bebidas.

Pregunte a nuestro amable personal por el descuento especial por inscripción anticipada!

Limpieza y Desinfección para Plantas de Alimentos
¿DÓNDE? Y ¿CUÁNDO?
CD DE MÉXICO 17 DE AGOSTO

¡Mayores informes! (temario, precios, reseña del instructor), únicamente responda este correo con la palabra "Limpieza" 
 
 
¡Regístrese hoy mismo!  
Call Center: 01 800 333 77 26   
WhatsApp: 552 186 03 84   
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

La Nueva Norma ISO 22000:2018. Principales cambios

La publicación de la nueva edición de la norma internacional de sistemas de gestión de seguridad alimentaria ISO 22000:2018 acaba de ser anunciada por la ISO.

Nueva versión de la norma del Sistema Internacional de Seguridad Alimentaria ISO 22000: 2018
24 de Agosto en la Ciudad de México
Conoce TODOS los cambios que tiene la nueva versión aquí

El aumento de las demandas de los consumidores para una producción de alimentos segura y sostenible combinada con cadenas de suministro cada vez más complejas que dan lugar al fraude y la propagación de enfermedades, significa que la búsqueda de la seguridad alimentaria nunca ha sido tan aguda como lo es hoy.
Informes e Inscripciones

Responda a este correo con el asunto "ISO" y sus datos de contacto: NOMBRE, TEL / CEL, y un asesor se pondrá en comunicación con usted a la brevedad.

También usted puede contactarse al por telefono:
 MEX. 5521860384 / WHATSAPP 5521860384
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Te daremos la llave maestra de las exportaciones

Si su empresa produce, procesa y/o exporta alimentos a Estados Unidos, tiene que tomar esta certificación con lo cual obtendrá las credenciales necesarias para emitir el certificado avalado por FSPCA, que los reconoce por FDA como Individuos Calificados en Controles Preventivos (PCQI).

Certificación Oficial
de la FSPCA & FDA
Controles preventivos para alimentos de consumo humano

Del 22 al 24 de Agosto
Del 28 al 30 de Agosto
Ciudad de México
Merída Yucatán
¿DÓNDE? Y ¿CUÁNDO?  
  • 3 DIAS DE CAPACITACION INTENSIVA
  • 16 capítulos y las 20 hrs. que son requeridos por la FDA para ser individuo calificado
  • Manual oficial en español
  • Examen y certificado incluidos
  • IMPARTIDO POR EL MEJOR EXPOSITOR DE LATINOAMERICA  (AUTORIDAD OFICIAL DE LA FSMA)
  • Este es el único curso reconocido por la FDA para capacitar a una Persona Calificada en Controles Preventivos (PCQI, por sus siglas en inglés)
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso