jueves, 24 de diciembre de 2015

Le deseamos una Feliz Navidad y Prospero Año Nuevo

¡Le deseamos una Feliz Navidad y Próspero Año Nuevo!


En esta temporada, queremos extenderle nuestros más sinceros deseos de éxito para el próximo año 2016, esperando que esta Navidad sea motivo de felicidad para usted y los suyos.

Gracias por creer en nosotros y permitirnos cumplir el sueño de ser la empresa No. 1 de capacitación en México en el sector de los alimentos.



Agenda Agroindustrial Enero/Febrero

¡Inicie el año de la mejor manera!

Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola 2016
14 y 15 Enero D.F.


21 y 22 Enero GDL

28 y 29 Enero MTY

Implementación del Sistema HACCP
14 y 15 Enero D.F.

Instrumentos Jurídicos para Empresas Agroalimentarias
14 y 15 Enero D.F.

Formatos de Operación y Controles Básicos en Excel para Restaurantes
22 Enero MTY

Estrategias y Beneficios Fiscales 2016 para Empresas del Sector Alimenticio
15 Enero GDL

22 Enero D.F.

29 Enero MTY

Manejo Integrado de Plagas para la Industria de los Alimentos
21 y 22 Enero D.F.

Establecimientos TIF: Requisitos y Proceso para la Certificación o Ampliación de la Certificación
21 y 22 Enero D.F.



Buenas Prácticas Agrícolas
14 y 15 Enero D.F.

Contrataciones Exitosas para Empresas del Sector Alimenticio
22 Enero D.F.


Producción Orgánica de Granos, Frutas y Hortalizas
28 y 29 Enero GDL



Métodos de Conservación Natural de Alimentos
29 Enero D.F.

Registros de Marca y Patentes para Empresas de Alimentos y Bebidas
22 Enero MTY

29 Enero D.F.

Etiquetado Nutrimental de Alimentos y Bebidas
22 Enero GDL


29 Enero D.F.

Administración y Operación de Empresas de Catering y Banquetes
21 y 22 Enero D.F.


Control de Costos y Presupuestos para Empresas del Sector Alimenticio 2016
28 y 29 Enero D.F.

Estrategias de cobertura de Commodities Agroalimentarios
4 Febrero D.F.

Curso Especializado en Lubricantes Alimentarios
5 Febrero D.F.


Estrategias de Prevención y Manejo de Clientes Insatisfechos en Hoteles y Restaurantes
12 Febrero D.F.


19 Febrero GDL

Microbiología de los Alimentos
5 Febrero D.F.

Administración y Operación de Empresas de Servicios de Alimentos y Bebidas
11 y 12 Febrero D.F.


Seminario Intensivo: Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante
12 Febrero D.F.

artevisual2.delarteatusojos@blogger.com Para eliminar su correo de nuestra lista responda REQUNS y será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.