viernes, 5 de mayo de 2017

Cómo Llenar su Restaurante de Clientes y Dinero

Evite pérdidas monetarias en su restaurante mediante este Seminario Online en Vivo

Cómo Llenar su Restaurante de Clientes y Dinero
Fecha: 13 de JUNIO de 2017
¡CAPACITE A TODO SU PERSONAL, CON UNA SOLA INSCRIPCIÓN!

Hoy en día, los clientes que visitan un restaurante son más exigentes y conocedores. Literalmente, ellos tienen el poder. Cuando un restaurante pierde un cliente, otro lo gana, por esta razón no es suficiente con tener un buen chef, es primordial establecer un vínculo directo con el cliente, proporcionándole en cada visita, una verdadera experiencia, un catálogo de sensaciones que le hagan repetir una y otra vez, mediante una excelente calidad en el servicio.

Si usted desea más información:
a) responda con el asunto -calidad- y su número teléfono (indispensable).
b) presione aquí
c)
comuníquese con nosotros 018003337726.

Carolina Moo
Líder de Proyectos
Lada sin costo: 01 800 333 7726







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Cómo Tener el Mejor Mesero en su Restaurante

Evite pérdidas monetarias en su restaurante mediante este Seminario Online en Vivo

Cómo Tener el Mejor Mesero en su Restaurante
Fecha: 16 de Mayo de 2017
¡CAPACITE A TODO SU PERSONAL, CON UNA SOLA INSCRIPCIÓN!

Usted conocerá estrategias y herramientas que le brindarán a su equipo de meseros el poder de atraer a clientes potenciales y generar fidelidad en sus clientes habituales. Conocerá la manera de convertir a cada mesero de su restaurante en un vendedor excelente y le proporcionará, a través de este Seminario, la información y datos necesarios que cada uno de ellos requiere para elevar las ventas de su restaurante, mejorar su publicidad de boca a boca y convertirse en un contrincante fuerte para sus competidores.

Si usted desea más información:
a) responda con el asunto -MESERO- y su número teléfono (indispensable).
b) presione aquí
c)
comuníquese con nosotros 018003337726.

Wendy Manzanilla
Líder de Proyectos
Lada sin costo: 0 1 8 0 0 3 3 3 77.26







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Cómo Abrir y Operar una Pizzeria

Conozca las Herramientas para la Correcta Operación de una Pizzería!

Si no puede visualizar la imagen presione sobre las fechas para solicitar la informacion completa

Administración Total de Pizzerías

¡Todo para la APERTURA y OPERACIÓN de este rentable negocio!

MAYO    

Presione sobre su sede de interés para obtener más información

Me interesa el 24 en CDMX


Me interesa el 26 en MTY

Me interesa el 31 en GDL


Al participar en este vento usted conocerá:
- Modelos de negocio de pizzerías.
- Desarrollo del producto y carta de variedades.
- Instalaciones y equipo requerido.
- Manejo de comandas.
- Materias primas e insumos.
- Atención telefónica y manejo de base de datos del cliente..
y mucho más...

Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "PIZZA" junto con su Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información

Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726








This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Etiquetado Nutrimental de Alimentos y Bebidas



Conozca y aplique los lineamientos de la Secretaría de Salud en materia de Etiquetado Nutrimental!

Etiquetado Nutrimental de Alimentos y Bebidas

¡Conozca las pautas de carácter obligatorio que la ley establece en México para conformar la declaración nutrimental de cada uno de los productos alimenticios!

MAYO    

Presione sobre su sede de interés para obtener más información

Me interesa el 24 en CDMX


Me interesa el 26 en MTY

Me interesa el 31 en GDL

Al participar en este vento usted será capaz de:
- Los requisitos de la etiqueta.
- Los criterios para el etiquetado nutrimental.
- Cómo evitar la publicidad engañosa.
- La normatividad basada en el esquema de NOM-051-SCFI/SSA1-2010.
- La implementación del prerrequisito de etiquetado como sistema de inocuidad.

y mucho más...

Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "NUTRI" junto con su Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información

Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726








This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

🌴 Celebra a Mamá en la Playa, reserva y obtén noche extra GRATIS!

¡Reserva Ahora y obtén noche extra GRATIS!
SOLO ESCOGE ENTRE CANCÚN, VALLARTA O CABOS

- 5 días de hospedaje en Hoteles Club Regina frente al mar -

- 2 adultos y 2 menores de hasta 16 años GRATIS -

- Solo decide tu próximo destino: Cancún, Vallarta o Cabos -

- Ascenso a Club Suite de 1 recamara equipada con jacuzzi, cocineta, comedor, electrodomésticos y más -

¡Reserva Ahora y viaja en cualquier temporada del año 2017!

SOLO $6,990 MXN TOTAL POR FAMILIA

LIMITADO A 20 HABITACIONES - VIGENCIA AL 6 MAYO

MESES SIN INTERESES con Tarjeta de Crédito Bancomer y AMEX

*Sujeto a disponibilidad - No aplica para socios y exsocios raintree - Aplican términos y condiciones*

OFERTA ÚNICA - RESERVA AHORA

LLAMA YA: 01 800 755 0222




OFERTA ÚNICA - RESERVA AHORA

RESPONDE EL CORREO CON FECHA TENTATIVA Y TELÉFONOS DE CONTACTO


| Marketing 4 Resorts | Puerto Vallarta, Jalisco, México | C.P. 48333 | Tel. 01 800 755 0222 |
| ¿Quieres dejar de recibir las mejores promociones vacacionales? Clic Aqui | Política de Privacidad |


Copyright © 2017 Marketing 4 Resorts