Urgente personal capacitado
Intención, detección y gestión. |
|
Seminario Especializado: Food Fraud: Vulnerabilidades y Prevención.Evento online en VIVO 📍15 de marzo (10:00 a 17:00 hrs.). ¿Estás preparado pare evitar caer en este peligroso problema? 🔎 El fraude de alimentos ocurre cuando un proveedor intencionalmente engaña al comprador sobre la calidad o contenido de su producto. Ya sea por dinero o negligencia, el fraude en alimentos puede ocurrir cuando menos te lo esperas...
🔎 Identifica las principales vulnerabilidades a las que pueda estar expuesta tu empresa en materia de fraude alimentario, y aplica efectivamente los controles y herramientas necesarias para mitigarlo.
Temas a tratar durante el curso:
- Introducción y definiciones de fraude de alimentos.
- Marco Legal en materia de fraude alimentario.
- Tipos de fraudes alimentarios y sustancias que se adulteran.
- Evaluación de la vulnerabilidad.
- Estrategias y sistemas para la prevención y mitigación del fraude alimentario.
- Programa de evaluación de proveedores como medida preventiva contra el fraude.
- Revisión de casos prácticos.
* Recibe al finalizar tu Constancia de Habilidades DC3. |
|
|
---|
|
© Derechos reservados, 2024, Cursos-LatinoAmérica 21 338 |
|
Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción |
|
|
---|
|
|
|