jueves, 8 de noviembre de 2018

Etiquetado Nutrimental NOM-051 y FDA

Etiquetado Nutrimental NOM-051

y FDA
Ciudad de México 24 y 25 Enero
No te puedes perder esta oportunidad única ASISTEN 2 PERSONAS
PAGAS 1 CON TODOS LOS MEDIOS DE PAGO

¡Si usted es productor, importador o exportador de alimentos y bebidas tiene qué asistir a este curso, a fin de cumplir con las regulaciones de etiquetado, tanto de México como de Estados Unidos!
 
 ¡Incluye Taller Práctico de Revisión de Etiquetas!
Contáctenos y conoce nuestras promociones exclusivas
por este medio.
Call center: 01 800 333 7726 | WhatsApp: 5521860384
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Taller De Formatos De Operación Y Controles En Excel

Taller de Formatos de Operación y Controles para Restaurantes y Negocios Gastronómicos en Excel

Ciudad de México 22 Enero
No te puedes perder esta oportunidad única ASISTEN 2 PERSONAS PAGAS 1 CON TODOS LOS MEDIOS DE PAGO

¡Gestione su empresa con las herramientas que le harán ser más productivo!

Este es un taller interactivo en el que aprenderá y practicará más de 50 herramientas de Excel,las cuales se le otorgarán al participar en un USB para la operación total del restaurante.

REQUISITO INDISPENSABLE: LLEVAR LAPTOP CON EXCEL INSTALADO
Contáctenos y conoce nuestras promociones exclusivas
por este medio.
Call center: 01 800 333 7726 | WhatsApp: 5521860384
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Producción De Huevo Orgánico

Producción De Huevo Orgánico
Ciudad de México 18 Enero 

No te puedes perder esta oportunidad única ASISTEN 2 PERSONAS PAGAS 1 CON TODOS LOS MEDIOS DE PAGO

Los productos orgánicos se venden a un precio mayor que los convencionales, y el mercado interesado en ellos crece 15% anual en México. Aproveche esta tendencia y prepárese con este curso, para iniciar un negocio de huevo orgánico.
Contáctenos y conoce nuestras promociones exclusivas
por este medio.
Call center: 01 800 333 7726 | WhatsApp: 3311940740
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Taller practico interactivo del portal C-TPAT - Version 2.0 - Fase IV

¡Cumpla con los requisitos necesarios para mantener al día su
perfil de seguridad y disfrute los beneficios del programa!

Taller Práctico Interactivo del Portal C-TPAT
Versión 2.0 - Fase IV

 

     26 y 27 de Noviembre  - Monterrey, N.L.
     29 y 30 de Noviembre - Ciudad. de México

 

¡Aproveche la oportunidad de dominar la más reciente plataforma! Con ayuda de este magnífico programa interactivo, usted podrá aprender a navegar en la última fase de la versión 2.0 del portal C-TPAT (modificada en Enero 2016), actualizar la información de su negocio, ver el estado de sus socios comerciales y mucho más.

Contáctenos por WhatsApp Aquí

Presione Aquí para solicitar el Temario Completo

Comuníquese al : 01.800.212.0746
Mensajes vía WhatsApp: (55)6896.43.61


Este curso también puede ser impartido en su empresa de manera Privada. Solicite una cotización.


 

 



Lic. Mario Garza, Líder Comercial ¡Será un placer atenderle!

 


Este mensaje le ha sido enviado como usuario o bien un usuario le refirió para recibirlo.
Recibe demasiadas invitaciones?, Si solo desea recibir nuestro calendario mensual,
Presione aquí,
Solicite su baja
Presione aquí.,Si no pertenece al sector y no desea recibir más invitaciones.

sistema de producción de vegetales orgánicos efectiva

Hay muchas razones para considerar el cultivo de vegetales orgánicos. La producción orgánica es un sistema que se presta bien para las operaciones agrícolas de pequeña escala y de tiempo parcial. Obtén el temario completamente gratis de este evento haciendo click en la imagen.
CLICK AQUÍ PARA OBTENER EL TEMARIO DIGITAL DEL EVENTO
PULSAR AQUÍ PARA OBTENER EL TEMARIO DIGITAL VÍA WHATSAPP
Pregunte por nuestras promociones en cualquiera de las formas de contacto:
 

Call center:  01 800 333 7726 | WhatsApp: 33 11 94 07 40

Horarios de atención de Lunes a Viernes de 9:00 AM a 6:30 PM
Copyright © 2018 PublicM, All rights reserved.
Vip Contactos Unificados

Our mailing address is:
PublicM
JESUS KUMATE 4104
HACIENDA MOLINO DE FLORES
Culiacán, Snl 80155
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

Cultivo, Producción y Comercialización de Cacao

México ocupa el octavo lugar a nivel mundial en producción de cacao, con cerca de 28 mil toneladas anuales. Recuerda este evento tiene hasta un 20% de descuento descúbrelo haciendo click en la imagen.
Cultivo, Producción y Comercialización de Cacao
Fecha única del evento:
30 NOVIEMBRE - CDMX
PULSAR AQUÍ PARA OBTENER EL TEMARIO DIGITAL DEL EVENTO
CLICK AQUÍ PARA OBTENER EL TEMARIO VÍA WHATSAPP
Temario:
  • El vivero y la siembra directa.
  • Prácticas culturales.
  • Sistema de siembra.
  • Tipos de podas.
  • Cambios climáticos y factores ambientales y mucho más...
Pregunte por nuestras promociones en cualquiera de las formas de contacto:
 
Call center:  01 800 333 7726 | WhatsApp: 33 11 94 07 40

Horarios de atención de Lunes a Viernes de 9:00 AM a 6:30 PM
Copyright © 2018 PublicM, All rights reserved.
Vip Contactos Unificados

Our mailing address is:
PublicM
JESUS KUMATE 4104
HACIENDA MOLINO DE FLORES
Culiacán, Snl 80155
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

Maridaje y Protocolos de Vinos, Entorno Cultural y Social

Maridaje y Protocolos de Vinos, Entorno Cultural y Social
Ciudad de México 17 Diciembre
En el negocio de hacer pan es vital no descuidar la medición de rendimientos, porciones, inventarios y ventas, pues de eso dependen las decisiones comercialmente correctas. Aprenda como gestionar exitosamente su planta panificadora y mantener a sus clientes siempre satisfechos.
No te puedes perder esta oportunidad única ASISTEN 2 PERSONAS PAGAS 1 CON TODOS LOS MEDIOS DE PAGO
¿Quiere lograr maridajes perfectos y crear recetas especiales hechas con vino? Le ofrecemos abrir los secretos del mundo del vino, para que usted logre ofrecer a sus comensales las mejores combinaciones de este fermentado de uva y alimentos. ¡Un viaje imperdible que le despertará los sentidos!
 
El maridaje de vinos es uno de los puntos que mayores controversias crea en torno al mundo de la enología. Más allá de las fórmulas clásicas de combinar ciertos alimentos con determinados vinos, la realidad es que las nuevas variedades de uvas, bodegas y vinos que han surgido en los últimos años, han cambiado la forma en la que se vive la cultura gastronómica, de tal manera que han surgido nuevas cuestiones sobre el maridaje de vinos y comidas, haciendo que se compliquen y dividan las opiniones de los expertos.
Comuníquese con nosotros a nuestro callcenter: 
018003337726 - 5521860384
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso