Cómo operar un Restaurante sobre ruedas "Food Truck"
29 SEP
Solicite más información aquí
O comuníquese con nosotros al 01-800-333-7726
También puede solicitar la información respondiendo este correo con la palabra "TRUCK" junto con su nombre y teléfono.
Dirigido a:
- Dueños y Operadores de Food Truck´s
- Emprendedores con la visión de un Food Truck
¡Conozca todo acerca de este EXITOSO NEGOCIO SOBRE RUEDAS que ya es una tendencia culinaria mundial!
Objetivo:
El participante aprenderá los aspectos indispensables para operar un Food Truck con éxito, y analizará la opción de apertura de cocina de comisariato para producción.
Beneficios de este evento:
- Aprenderá a optimizar recursos en su Food Truck.
- Definirá el equipo realmente necesario en el Food Truck.
- Layout del Food Truck.
- Conocerá los alcances de la industria y modelos de Food Truck´s
- Análisis, inversiones y beneficios de un comisariato.
- Y mucho más!
|