es necesario revisar, mejorar y optimizar todo el proceso
Cómo reducir costos en el sector alimenticio. Buen día artevisual2.delarteatusojos@blogger.com Es un verdadero desafío mejorar los márgenes y los indicadores de la empresa manteniendo la calidad del producto. Esto se vuelve aún más difícil cuando es necesario reducir los costos en el sector alimentario, ya que estamos tratando con productos perecederos. |
|
Es necesario revisar, mejorar y optimizar los procesos que va desde la recepción de la materia prima hasta la línea de producción y la entrega a su consumidor. Actualiza tus conocimientos o la de tu equipo de trabajo, en los siguientes temas:- Factores para la determinación de costos de producción y su cálculo.
- Comportamiento de los costos fijo, variable y total.
- Cálculo de costos en los ERP´s.
- Estado de situación financiera, de resultados y de origen y aplicación de recursos.
- Sistema contable, catálogo de cuentas e Inventarios.
- y mucho más...
|
|
Sin compromiso obtén el temario del seminario ONLINE en Vivo:Determinación e ingeniería de costos en la industria alimentaria Fecha: 18 de agosto 2023 - Incluye diploma curricular y DC-3 |
|
Att: Lic. Diana González Contáctanos Call Center (+521) 5521860384 horario de atención de lunes a viernes de 9:00 am a 6:30pm. |
|
|
---|
|
© Copyright, 2023, Cursos-LatinoAmérica • 21 338 |
|
Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком Cursos-LatinoAmérica. Отказаться от рассылки |
|
|
---|
|
|
|