sábado, 12 de mayo de 2018

Te Damos 5 Consejos para Tratar con Empresarios Asiáticos

China es la primera potencia económica mundial, por sus inversiones y la exportación de productos al extranjero. Por eso, muchos empresarios quieren realizar negocios en este país

Dominando al Dragón: Cómo Hacer Negocios con China
¡CUPO LIMITADO A 10 PERSONAS!
31 de Mayo
En Ciudad de México
ACTIVE UN CUPÓN DE DESCUENTO POR WHATSAPP O LLAMANDO AL
5521860384

¿Muy bien, pero qué tipo de productos son los que el mercado asiático busca?
Los productos que demanda especialmente se cuentan en el negocio agropecuario con productos como la fresa, café, atún, pavo, pollo, bovino, tortillas piña y semillas de árbol; también fibra de agave, algodón, crema agria, galletas, dulces como el chocolate y caldo concentrado de pollo.

Entonces; ¿Qué se necesita para desarrollar negocios y relaciones de trabajo en China?
¡NOSOTROS TE DECIMOS!

Para obtener un folleto GRATUITO con la información completa, responda este correo con los siguientes datos:  
Nombre:  
Empresa:  
Teléfono:  
Email: artevisual2.delarteatusojos@blogger.com

ACTIVE UN CUPÓN DE DESCUENTO POR WHATSAPP O LLAMANDO AL
Call Center: 01 800 333 77 26

WhatsApp: 552 186 03 84

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

10 Tecnicas para incrementar ventas en cafeterías

                                                           
2 últimos lugares Disponbles! Administración y Operación de Cafeterías 31 de Mayo Ciudad de México Obtener más información o contacte a un ejecutivo: Call Center: 01 800 333 77 26 WhatsApp: 552 186 03 84 La función principal que tiene como dueño de
Versión web    Recomendar Social  Facebook  Twitter
 

2 últimos lugares Disponbles!


Administración y Operación de Cafeterías
31 de Mayo Ciudad de México

Obtener más información
o contacte a un ejecutivo:
Call Center: 01 800 333 77 26 
WhatsApp: 552 186 03 84  

La función principal que tiene como dueño de una cafetería es la administración de la misma y muchas personas suelen fallar en este aspecto, debido a que desconocen las formas de cómo mejorar su cafetería haciendola crecer, o mejorando las condiciones de ventas, producción, finanzas, marketing, etc.

Es por eso que en este curso veremos algunas formas efectivas y seguras para mejorar la administración al poner una cafetería y que como dueño debe considerar para mejorar su negocio.

  1. Registro y control de las Operaciones en Cafetería
  2. Usar un software para el Control de Operaciones
  3. Llevar en Papel las Actividades Importantes
  4. Formas de Comunicación con los Cliente
  5. Dar a Entender el Concepto de la Cafetería
  6. Identificar su Ventaja Competitiva
  7. Hacer Mercadotecnia Inteligente
  8. Identificar a los Clientes más Importantes
  9. Incrementa Utilidades Bajando costos
  10. Capacitarse en la Administración de Cafeterías


Adquiera el FOLLETO GRATUITO y sin compromiso, solo responda este correo con la palabra "CAFETERIAS" más su nombre, empresa, teléfono, o Llámenos sin costo al 01 800 333 7726 y se lo enviaremos a la brevedad.

Lic. Alexander Perez
Ejecutivo de Cuenta

 
Este mensaje ha sido enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@findexempresarial.info
21 338 MONTECARLO 97130 Mérida YUCATAN Mexico

Recomendar    Editar suscripción    Dar de baja
Social  Facebook  Twitter  print

Buenas Prácticas de Manufactura para Alimentos

¿Qué son las BPM en los Alimentos?
Son herramientas básicas que asguran la obtención de alimentos seguros para el consumo humano, éstas se centran en la higiene y la manera en la que se manipulan los insumos.

Buenas Prácticas e Integridad de manufactura para alimentos
El 8 de junio
Con sede en Cd.Mex

Todas estas prácticas

  • Garantizan la inocuidad de los alimentos
  • Son indispensables para la aplicación del sistema HACCP o de un sistema de calidad como ISO 9001
  • Fortalecen su reputación como empresa responsable
  • Aumentan su producción y eficiencia en sus procesos
¡Un experto estará con usted para compartir los temas de este curso y brindarle las herramientas que requiere!
¡OBTEN UN DESCUENTO ESPECIAL ESCRIBIENDO POR WHATSAPP!

Para obtener un folleto GRATUITO con la información completa, responda este correo con los siguientes datos:  
Nombre:  
Empresa:  
Teléfono:  
Email: artevisual2.delarteatusojos@blogger.com

Call Center: 01 800 333 77 26
WhatsApp: 552 186 03 84
¡OBTEN UN DESCUENTO ESPECIAL ESCRIBIENDO POR WHATSAPP!

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Producción de Berries, una Opción Viable de Negocio

                                                           
* Para ver correctamente nuestros mensajes, páselos a la bandeja de entrada. Cultivo, Producción y Comercialización de Berries 30 y 31 de Mayo Guadalajara 28 y 29 de JUNIO Ciudad de México Obtener más información Guadalajara Obtener más información
Versión web    Recomendar Social  Facebook  Twitter
 

* Para ver correctamente nuestros mensajes, páselos a la bandeja de entrada.
 


Cultivo, Producción y Comercialización de Berries
30 y 31 de Mayo Guadalajara
28 y 29 de JUNIO Ciudad de México

 

Obtener más información Guadalajara

Obtener más información CDMX


o contacte a un ejecutivo:
Call Center: 01 800 333 77 26 
WhatsApp: 552 186 03 84  


Producción de Berries, una Opción Viable de Negocio
para el Sector Agrícola


La industria del arándano y la zarzamora es relativamente nueva, la cual, se está convirtiendo en un actor importante de la producción mundial de Berries. La inversión en la producción de estos cultivos  experimentó un gran impulso por las ventajas competitivas que ofrece. En el caso particular de México, el costo de mano de obra relativamente bajo comparado a otros países productores; cercanía al mercado de EE.UU; condiciones de suelo y clima óptimo para estos cultivos.

Estas ventajas hacen a México un país altamente competitivo en este sector. Además, se cuenta con excelentes condiciones edafoclimáticas para la producción de berries en general. Dentro de los estados que han aprovechado estas características se encuentran principalmente Baja California, Chihuahua, Nayarit, Colima, Michoacán, Jalisco, Hidalgo, Estado de México, Sinaloa y Puebla.


Adquiera el FOLLETO GRATUITO y sin compromiso, solo responda este correo con la palabra "BERRIES" más su nombre, empresa, teléfono, o Llámenos sin costo al 01 800 333 7726 y se lo enviaremos a la brevedad.

Lic. Selene Pat
Ejecutivo de Cuenta

 
Este mensaje ha sido enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@findexempresarial.info
21 338 MONTECARLO 97130 Mérida YUCATAN Mexico

Recomendar    Editar suscripción    Dar de baja
Social  Facebook  Twitter  print

Calendario Seminarios Mayo, Junio y Julio

Calendario Bimestral.

Calendario Bimestral, Abril-Mayo 2016
 
SEMINARIOS DE MAYO
Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano
Descargar Folleto Gratuito 28 al 30 CDMX
Cultivo, Producción y Comercialización de Berries


Principios de Microbiología para Alimentos

Cultivo y Producción de Maíz de Alto Rendimiento
Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China
Descargar Folleto Gratuito 31 CDMX
Evento Especial: Administración y Operación de Cafeterías
Descargar Folleto Gratuito 31 CDMX

Haccp Materiales de Empaque
Industria Alimentaria 4.0 | La cuarta revolución industrial ya comenzó

Cultivo y Producción de Aguacate
Descargar Folleto Gratuito 31 GUADALAJARA

La Nueva Norma ISO 22000:2018
Certificación FSVP Programa de Verificación de Proveedores Extranjeros
Descargar Folleto Gratuito 31 MAYO y 01 JUNIO CDMX
SEMINARIOS DE JUNIO
Evento Especial: Nuevo Etiquetado de Bebidas Alcohólicas
Descargar Folleto 6 Junio CD-MX
Diseño y Mantenimiento Sanitario para la industria alimentaria y hospitalidad
Descargar Folleto 15 Junio CD-MX
Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos.
Descargar Folleto 8 Junio CD-MX

Taller Food Defense y Food Fraud
Descargar Folleto 21y 22 Junio CD-MX
Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales
Descargar Folleto 15 Junio CD-MX

Modelos y Planes de Negocio de Panadería
Descargar Folleto 15 Junio CD-MX
Requisitos "FDA" para el etiquetado de Alimentos de Exportación (EE.UU.)
Descargar Folleto 15 Junio CD-MX
Certificación HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance
Descargar Folleto 25 y 26 Junio CD-MX
Evento Especial: Uso Adecuado de Conservadores para Alimentos
Descargar Folleto 28 Junio CD-MX

Normas de Inocuidad GFSI-HARPC-FSMA
Descargar Folleto 28 y 29 Junio CD-MX

Administración Total de Pizzerías
Descargar Folleto 29 Junio CD-MX
Selección, Clasificación, Empaque y Conservación de Frutas y Hortalizas
Descargar Folleto 29 Junio CD-MX
Evento Especial: Innovación, Investigación y Desarrollo de Nuevos Productos en la industria
Descargar Folleto 29 Junio CD-MX
SEMINARIOS DE JULIO


Implementación del Sistema HACCP
Descargar Folleto 13 Julio CD-MX
Evento especial: Cómo Optimizar el Negocio de la Cerveza
Descargar Folleto 13 Julio CD-MX
Evento Especial: Requisitos y Procesos para la Certificación de Productos Orgánicos
Descargar Folleto 31 Julio CD-MX
Diseño y Mantenimiento para plantas de Alimentos
Descargar Folleto 31 Julio CD-MX