lunes, 22 de septiembre de 2025

6 Módulos en línea para Manejo Higiénico de Alimentos

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Curso ondemand manejo higienico
Curso ondemand manejo higienico

¡Aprender las medidas para evitar la contaminación de los alimentos en cualquier etapa!

Puedes capacitarte con este curso virtual, que te ayudará a obtener toda la información necesaria para aplicar las buenas prácticas de manipulación de los alimentos.

Además, aprenderás sobre inocuidad de los alimentos, técnicas efectivas de higiene, manejo de residuos, y la información más actual sobre cómo combatir virus para que puedas adaptarla a tus propias necesidades.

Curso Virtual Grabado:
Manejo Higiénico de los Alimentos.

¡Descuento vence en 24 hrs!
Por sólo $98 USD (Precio Regular $245 USD)

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¡GARANTÍA DE SATISFACCIÓN!

Te devolvemos el total de tu compra si no estás satisfecho con tu curso.

Tu compra incluye:

💻 6 Módulos DE POR VIDA, con todas las actualizaciones.
⏳ Duración de 6 horas 6 minutos de aprendizaje especializado.
🎥 Formato del curso: Full HD.
🔈 Audio: Español.
📤 Subtítulos: Español, english, française y português.

Además te llevas:

🎁 Bono 1: Manual de Buenas Prácticas de Manejo de Alimentos.
🎁 Bono 2: Guía para implementar un plan HACCP.
🎁 Bono 3: Manual de POES.
🎁 Bono 4: Manual de manipuladores de alimentos oficial de FAO.

 

🎁 Curso 1: Fallas más comunes en la Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura y HACCP.
🎁 Curso 2: Sistemas de gestión de inocuidad alimentaria.
🎁 Curso 3: Enfermedades Transmitidas por Alimentos.
🎁 Curso 4: Conceptos Indispensables del Manejo Higiénico de Alimentos.

 

🥇 Exposición de un Experto Consultor.
📱 Acceso en dispositivos móviles iOS y Android.
🎓 Certificado al completar el curso.
💲 Garantía de Satisfacción (te devolvemos tu compra si no estás satisfecho con tu curso).


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TikTok para Empresas 2025

Dinamiza tus contenidos por medio de filtros y efectos.
 
TikTok para Empresas -Posicionamiento y Viralidad para Empresas-
Fecha:
16 de octubre
Duración: 6 Hrs

El algoritmo de esta red social permite que cualquier video, sin importar el número de seguidores de la cuenta que lo publica, tenga
la posibilidad de volverse viral. Esto ha democratizado el alcance de las marcas, brindando oportunidades únicas para que pequeñas
y medianas empresas se den a conocer sin necesidad de grandes presupuestos publicitarios.
 
 
Temario:

- Aprende a posicionar tu marca en TikTok.
- Crea estrategias de contenido de valor.
- Gestiona una comunidad digital alrededor de tu propuesta.
- Fórmate en una herramienta emergente, en constante crecimiento.
- Implementa nuevos formatos para comercializar productos y servicios.
- Desarrolla múltiples maneras de conectar con tu público objetivo.

 

Y mucho más.
  
Responda este correo con su el asunto: Temario TikTok agregando los siguientes datos:
 
Nombre: 
Teléfono: 
Empresa:
 

Centro de atención telefónica / WhatsApp 55 3935 7855
 
 

 

Si no es de su interés este tema, responda con asunto CALENDARIO para recibir más información sobre otros eventos de capacitación empresarial o Si lo que usted desea dejar de recibir este tipo de mensajes responder este correo con el asunto BAJA 
 

Peligros y Riesgos por Sustancias Químicas Peligrosas.

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Apreciable cliente,

¿Tu equipo está capacitado para identificar correctamente los peligros de sustancias químicas peligrosas?

Está cordialmente invitado a participar en nuestro seminario, el cual le proporcionará las herramientas necesarias para cumplir con las normas nacionales de seguridad laboral, identificar los peligros asociados a las sustancias químicas peligrosas y utilizar la información de las fichas de seguridad, etiquetado, y señalización adecuada.

Estás cordialmente invitado a una asesoría especializada.

Tema: NOM-018-STPS-2015:
Identificación de Peligros y Riesgos por Sustancias Químicas Peligrosas.
Fecha: 6 de noviembre de 2025.

* Durante septiembre, tu inscripción está a mitad de precio.

Si deseas más información sobre este programa especial por favor responde este correo con tu nombre y número de contacto, a la brevedad te haré llegar el folleto informativo y una cotización personalizada. 

Quedo atenta a tu respuesta.

Atte.
Lic. Natalia Piña
Centro de Atención a Clientes FORSUA: (+521) 55 88 69 4664

Cursos-LatinoAmérica • 21 338

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Aditivos Alimentarios

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fsa
fsa
adtivios
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Marco regulatorio vigente para el uso de aditivos alimentarios:

Apreciable cliente, este breve mensaje es para invitarle a única fecha de 2025 para conocer las opciones de Aditivos disponibles para productores de alimentos y cómo estas regulaciones aplican a sus productos. La fecha de este programa está confirmada para el 05 de noviembre.

Le escribo hoy porque durante septiembre, su inscripción tiene el precio más bajo posible, además de que el evento es de Cupo muy Limitado por cuestiones de calidad

Podrá resolver sus dudas con un instructor experto en vivo sobre la regulación sanitaria actual para aditivos alimentarios, sustancias permitidas y directrices de uso en aditivos alimentarios sus aplicaciones y requisitos del etiquetado para aditivos alimentarios.

Si desea más información y costos, sin compromiso, por favor responda este mensaje o de clic en el botón para enviarnos un email con sus datos.

Más información del programa >

¡50% de descuento! Al confirmar tu participación antes del 30 de septiembre.

Descuento_Septiembre
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Cálculo de Costos de materia prima, transporte, almacen y mano de obra

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Curso Contabilidad de Costos - Ver este mensaje en línea

Ingeniera_de_Costos
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Curso en ONLINE en VIVO:
Determinación e Ingeniería de Costos en la Industria Alimentaria.
Identifique y elimine desperdicios en los procesos productivos industriales.
13 de noviembre de 2025 - 10:00 am 
Confirma tu participación y ¡obtén 50% de descuento!

Más información E-mail

Aprenda a determinar costos de Producción confiables,
como costos de materia prima, transporte, maquinaria, envasado, almacenaje, control de calidad y mano de obra, utilizando d
iferentes métodos para calcular costos, incluyendo: por órdenes de producción, por procesos, sistemas ABC, mixtos, y el uso de los ERP.


¡Tome decisiones informadas!


Sobre nuestro instructor:
Conferencista con 30 años de trayectoria en la industria alimentaria. Ha sido responsable de resolución de problemas, análisis de costos, rentabilidad, mejoras de procesos y proyectos de ahorro en todas las áreas. Tiene especialidad en alta dirección con enfoque en excelencia operacional, evaluaciones por KPIs. metodología TPM, 5s y bajo el modelo KAIZEN.


Firma_FSA_mes_patrio
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