miércoles, 1 de agosto de 2018

La Nueva Norma ISO 22000:2018. Principales cambios

La publicación de la nueva edición de la norma internacional de sistemas de gestión de seguridad alimentaria ISO 22000:2018 acaba de ser anunciada por la ISO.

Nueva versión de la norma del Sistema Internacional de Seguridad Alimentaria ISO 22000: 2018
24 de Agosto en la Ciudad de México
Conoce TODOS los cambios que tiene la nueva versión aquí

El aumento de las demandas de los consumidores para una producción de alimentos segura y sostenible combinada con cadenas de suministro cada vez más complejas que dan lugar al fraude y la propagación de enfermedades, significa que la búsqueda de la seguridad alimentaria nunca ha sido tan aguda como lo es hoy.
Informes e Inscripciones

Responda a este correo con el asunto "ISO" y sus datos de contacto: NOMBRE, TEL / CEL, y un asesor se pondrá en comunicación con usted a la brevedad.

También usted puede contactarse al por telefono:
 MEX. 5521860384 / WHATSAPP 5521860384
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Invitación al Seminario: Cómo Evitar y Prevenir Riesgos Laborales en la Agricultura

Haga extensiva esta invitación a compañeros que les pueda ser de utilidad.

Distinguido cliente:

Reciba un cálido saludo a nombre de FORSUA y nuestra cordial invitación a participar en el seminario Cómo Evitar y Prevenir Riesgos Laborales en la Agricultura, que se llevará a cabo el próximo 09 de agosto, 2018 en la ciudad de GUADALAJARA, en el horario 9am a 2pm y de 3 a 6pm

Usted puede descargar o imprimir la información completa INGRESANDO AQUÍ.
Si lo desea, puede asegurar su lugar en el evento, llenando y enviando el siguiente formato de inscripción.

¡¡¡INSCRÍBASE HOY MISMO!!! y no pierda esta gran oportunidad de mantenerse actualizado.

Nuestros grupos tienen un cupo limitado.
No espere más y reserve hoy mismo
aprovechando nuestro precio especial de: PRONTO PAGO
Además contamos con descuentos exclusivos a partir de 2 participantes, así como PAQUETES CORPORATIVOS.

Con la intención de seguir ofreciéndole el mejor servicio de Capacitación...
Le presentamos nuestros próximos seminarios.

Capacitación Incompany en sus instalaciones 100% personalizada a partir de 10 participantes, COTICE AQUÍ.

Si tiene alguna duda, llámenos al 01 800 333 7726 o 5521860384.
También puede enviar sus consultas por WhatsApp: aquí

Atentamente,
FORSUA

©2018 FORSUA - Todos los derechos reservados.
www.forsua.com.mx - info@forsua.com.mx

Elabore su Propio Manual de Procedimientos

El Control de TODA su Empresa en un Sólo Lugar

Escríbanos por WhatsApp y Active un DESCUENTO PREFERENCIAL
*EL DESCUENTO APLICA ÚNICAMENTE POR WHATSAPP*
552 186 03 84

Cómo Desarrollar e Implementar un Manual de Procedimientos para negocios gastronomicos
Para: Restaurantes, Hoteles, Banqueteras, Cruceros, Comedores y cualquier tipo de empresa.
"Un Manual de Procedimientos debidamente elaborado, permite al funcionario de la institución o empresa conocer claramente qué debe hacer, cómo, cuándo y dónde debe hacerlo, conociendo también los recursos y requisitos necesarios para cumplimentar una determinada tarea."
11 de Septiembre
Ciudad de México
Aprenda a elaborar su propio Manual de Procedimientos y evite mermas ó tomas de decisiones inesperadas
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Desarrollo de Nuevos Productos

Permitirá a los profesionales fortalecer sus conocimientos y habilidades para trabajar en forma multidisciplinaria con diferentes áreas de las compañías en el proceso de innovación, investigación, desarrollo y lanzamiento exitoso de nuevos productos.

Evento Especial: Innovación, Investigación y Desarrollo de Nuevos Productos en la industria de los alimentos
7 de Septiembre, 2018 - CD. DE MÉXICO

 o contacte a un ejecutivo:
Call Center: 01 800 333 77 26  o 552 186 03 84

El desarrollo de nuevos productos está ligado con los hábitos de compra, y preferencias que el consumidor va adquiriendo. Las personas suelen tener ya hábitos de adquisición y gustos muy marcados, lo que hace necesario que las empresas tengan que incorporar a sus productosnovedades y cualidades que los diferencien, y despierten la curiosidad e intención de compra de los clientes.

Para adaptarse a esta realidad, las industrias de alimentos requieren diversificar su cartera e innovar en sus productos, a través de nuevos ingredientes, formulaciones y procesos tecnológicos, cuya aplicación les permita alinearse en el mercado y a las necesidades del consumidor, posicionando así sus nuevos desarrollos. Para conocer estas nuevas tendencias y cómo desarrollar nuevos productos, FORSUA le ofrece este curso con el que podrá conocer las opciones que puede aplicar a su empresa.

Solicitar informes:

Responda este mensaje con la palabra Productos  en el asunto y en el cuerpo del mensaje su Nombre y Teléfono para ofrecerle atención personalizada.

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso