miércoles, 7 de febrero de 2018

Agenda Agropecuaria

Compartir con un amigo o colega ¡SE LO AGRADECERÁ!
Agenda Agropecuaria
Febrero

Producción Orgánica de Granos, Frutas y Hortalizas
Próxima fecha: Febrero, 28

Descarque AQUÍ el Temario

Cultivo, Producción y Comercialización de Berries
Próxima fecha: Guadalajara Febrero, 15 y 16

Descarque AQUÍ el Temario

Evento Especial: Taller de Apoyos Federales Para el Sector Agrícola 2018
Próxima fecha: Guadalajara Febrero, 16

Monterrey Febrero, 28
Descarque AQUÍ el Temario

SURI y Reglas de Operación SAGARPA 2018
Próxima fecha: Febrero, 28

Descarque AQUÍ el Temario

Evento Especial: Futuro Agrícola Global "Agricultura 4.0"
Próxima fecha: Febrero, 28

Descarque AQUÍ el Temario

Marzo

Evento Especial: Curso de Fitosanidad e Inocuidad para Producción de Berries
Próxima fecha: Guadalajara Marzo 15 y 16
CDMX Marzo, 22 y 23

Descarque AQUÍ el Temario

 

 







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
asesorprime@gmx.es. · Carretera a Navolato acera sur #13916-C pte. Colonia Centro Aguaruto. · Culiacan, Sinaloa 80308. · Mexico

La Microcervecería Como Modelo de Negocio

Participe y obtenga lo necesario para que su empresa crezca exponencialmente, desvelaremos los puntos críticos de diseño industrial en los que debemos fijarnos a la hora de diseñar, comprar o encargar una micro-planta de elaboración de cerveza, así como la gestión de la higiene y el control de la calidad de nuestro proceso productivo conforme a la legislación.
La Microcervecería Como Modelo de Negocio
09 de marzo, 2018 - CD. DE MÉXICO

 
Este curso está dirigido a todas aquellas personas que deseen iniciar una actividad empresarial en el sector de la cerveza. Durante este curso se tratarán los aspectos fundamentales relacionados con la puesta en marcha de un negocio, desde la elaboración de un plan de empresa adecuado, la adquisición de la maquinaria, el mantenimiento de la higiene, el control de calidad, el complejo sistema impositivo y (fundamental aunque a veces desapercibido) el correcto diseño y mantenimiento de las líneas de servicio de la cerveza.
No espere más y comience a asegurar hoy el continuo crecimiento de su empresa. ¡Reciba en este momento toda la información!
Más Información Aquí

¡Comuníquese ahora mismo!
Call center: 018003337726
Whatsapp: 5521860384

Copyright © 2018 asesorprime@gmx.es., All rights reserved.
You are receiving this email because you opted in via our website.

Our mailing address is:
asesorprime@gmx.es.
Carretera a Navolato acera sur #13916-C pte. Colonia Centro Aguaruto.
Culiacan, Sinaloa 80308.
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

Email Marketing Powered by MailChimp

Obtenga Grandes Beneficios al Asistir

Compartir con un amigo o colega ¡SE LO AGRADECERÁ!
Agenda Agroindustria
Febrero

Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China
Próxima fecha: Febrero, 28

Descarque AQUÍ el Temario

Logística y Procedimientos Aduaneros para Importar y Exportar de China
Próxima fecha: Febrero, 28

Descarque AQUÍ el Temario

Modelo Disney de Excelencia en Liderazgo
Próxima fecha: Febrero, 28

Descarque AQUÍ el Temario

Marzo

Evento Especial: Manejo Efectivo de Recursos Humanos para Empresas de Alimentos y Bebidas
Próxima fecha: Marzo, 15 y 16

Descarque AQUÍ el Temario

Evento Especial: Calidad en el Servicio, aplicando el Modelo Disney
Próxima fecha: Marzo, 23

Descarque AQUÍ el Temario

Normatividad Ambiental de México
Próxima fecha: Marzo, 23

Descarque AQUÍ el Temario

Marzo

Cómo Desarrollar e Implementar un Manual de Procedimientos
Próxima fecha: Abril, 13

Descarque AQUÍ el Temario

Evento Especial: Planeación Financiera y Fiscal 2018 en la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad
Próxima fecha: Abril, 13

Descarque AQUÍ el Temario

 

 







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
asesorprime@gmx.es. · Carretera a Navolato acera sur #13916-C pte. Colonia Centro Aguaruto. · Culiacan, Sinaloa 80308. · Mexico

Normatividad Ambiental de México 

General del Equilibrio
Ecológico y la Protección al Ambiente (LGEEPA),

Normatividad Ambiental de México

23 de marzo, CDMX

¡No arriesgue su empresa! Forsua le presenta hoy un curso que le permitirá conocer el marco jurídico ambiental en los ámbitos federal, estatal y municipal aplicable a las empresas que operan en México , así como las modificaciones de ley existentes hasta la fecha.

¿Quiere más información? Responda éste correo llenando los siguientes campos:
Nombre:
Teléfono:
Correo:
Número de interesados:


Temario, Costos y Expositor Aquí

No espere más y comience a asegurar hoy el continuo crecimiento de su empresa.
Comuníquese con nosotros:
Call center: 01 800 333 7726
Whatsapp: 552 186 03 84

Difunda este boletín entre amigos, colegas de trabajo y familiares, que considere usted les sea de utilidad.

2018 © FORSUA
Si no deseas recibir emails de nosotros puedes darte de baja .

Cumpla con la Certificación FSSC 22000

  Taller indispensable para asegurar la calidad de los alimentos

Requisitos FSSC-22000
de la Industria Alimentaria

FSSC 22000 es un Esquema de Certificación para procesadores de alimentos y fabricantes de empaques de alimentos. Una empresa debe diseñar, documentar e implementar un sistema de seguridad alimentaria basado en los requerimientos FSSC 22000 para lograr la certificación.

Ideal para:
-Gerentes de Planta
-Gerentes y Supervisores de la cadena de distribución de alimentos.
-Supervisores de Seguridad alimentaria.
-Coordinadores y miembros del equipo HACCP.


16 de marzo.
México D.F.

OBTENER FOLLETO CON INFORMACIÓN PRESIONANDO AQUÍ


Llame ahora y pregunte por nuestras PROMOCIONES

¿Quiere más informes?:
Reciba el Folleto Completo
en donde encontrará el temario, horarios, precio de inversión y más, simplemente responda éste correo con la palabra FSSC adjuntando sus datos de contacto.

Call center: 01 800 333 7726
Whatsapp: 552 186 03 84

¡Será un placer tenerlo entre nuestro grupo selecto de participantes!

 

2018 © FORSUA
Si no deseas recibir emails de nosotros puedes darte de baja .

Administracion Total de Cafeterias

"Administre Correctamente su Cafetería"

Administración y Operación
de Cafeterías

29 Septiembre | CDMX | Evento Especial

Objetivo del curso:

Las cafeterías ¡exigen! una operación profesional y estandarizada en el servicio que ofrecen. Este sector esta evolucionando en busca de la excelencia administrativa del sector gastronómico.

Conoce cómo lograrla con este seminario especial que Forsua tiene para ti.

SOLICITO EL TEMARIO DEL EVENTO

 

Necesita más información? Sólamente responda éste correo llenando los siguientes datos:

Nombre:
Email:
Teléfono:
Número de personas interesadas:

Aparte su lugar ahora mismo
Call center: 01 800 333 7726
Whatsapp: 552 186 03 84
Capacitarse es estar constantemente vigentes y competitivos para superar los enormes desafíos del mundo actual **SOMOS TU MEJOR OPCION **
2018 © FORSUA
Si no deseas recibir emails de nosotros puedes darte de baja .