sábado, 3 de mayo de 2025

🔥Hot Sale de cursos hasta el 31 de mayo

  -  
hotsale

Cursos con -50% DTO 🔥HOT SALE🔥
 válido hasta el 31 de mayo.

Precio más bajo en nuestros programas TOP Ventas de cursos en línea 2024-2025:

Legislación Ambiental en México
🔥 50% de dto. Últimos lugares

7 de mayo

Modalidad: Online en VIVO.

Más información

Guía Completa del Packaging. Tendencias e Innovación en Empaques y Envases para la Industria Alimentaria
🔥 50% de dto. Últimos lugares
7 de mayo
Modalidad: Online en VIVO.

Más información

Capacitación Avanzada en Mantenimiento Industrial
🔥50% de dto. Últimos lugares
8 de mayo
Modalidad: Online en VIVO.

Más información

Aspectos Controversiales del REPSE
🔥50% de dto. Últimos lugares
 9 de mayo
Modalidad: Online en VIVO.

Más información

Gestión Integral de Residuos
50% de dto. 
12 de mayo
Modalidad: Online en VIVO.

Más información

Jefe de Almacén: Gestión y Optimización
50% de dto. 
13 de mayo
Modalidad: Online en VIVO.

Más información

Suplementos Alimenticios, Legislación Sanitaria y Etiquetado
🔥 50% de dto. Única fecha
14 de mayo
Modalidad: Online en VIVO.

Más información

Regulación Sanitaria para Aditivos Alimentarios
50% de dto. 
14 de mayo
Modalidad: Online en VIVO.

Más información

Determinación e Ingeniería de Costos en la Industria Alimentaria
🔥 50% de dto. Única fecha
20 de mayo
Modalidad: Online en VIVO.

Más información

Programa indispensable para el Gerente de Planta de Alimentos y Bebidas
🔥 50% de dto. Única fecha
22 de mayo
Modalidad: Online en VIVO.

Más información

Mapeo de Procesos: Identificación, Rediseño e Innovación
50% de dto.
23 de mayo
Modalidad: Online en VIVO.

Más información

Normativa de Etiquetado para Productos de Centro y Sudamérica
50% de dto. 
26 de mayo
Modalidad: Online en VIVO.

Más información

Limpieza y Desinfección para Plantas de Alimentos
50% de dto.
26 de mayo
Modalidad: Online en VIVO.

Más información

Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano
🔥 50% de dto. Cupo limitado
26, 27, 28 y 29 de mayo
Modalidad: Online en VIVO.

Más información

HACCP Avanzado, Verificación y Validación
🔥 50% de dto. Única fecha
27 y 28 de mayo
Modalidad: Online en VIVO.

Más información

Microbiología e Inocuidad de los Alimentos
50% de dto.
29 de mayo
Modalidad: Online en VIVO.

Más información

LogoFSA

¡Contacta con nuestros ejecutivos!
Call Center: (+521) 558 8 69 46 64

Recibió este correo electrónico porque es cliente de Cursos-LatinoAmérica.
Haga clic aquí para darse de baja


  -