ENERO 2019 |
Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales | 15 | - | - |
Evento Especial: Manual Seguridad e Higiene en Restaurantes y Hoteles | 15 | - | - |
Producción de Huevo Orgánico | - | 18 | - |
Cómo Abrir un Hotel Boutique | 22 | - | - |
Evento Especial: Taller de Formatos de Operación y Controles para Restaurantes y Negocios Gastronómicos en Excel | 22 | - | - |
Etiquetado Nutrimental NOM-051 y FDA | 24-25 | - | - |
Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola y Pecuario 2019 | 31 | 25 | - |
Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China | - | - | 25 |
Evento Especial: Food Fraud. Vulnerabilidades y Prevención | 25 | - | - |
Evento Especial: Acuicultura y Cultivo de Tilapia | 25 | - | - |
Principios, Comercialización y Técnicas para la Elaboración de Productos de Confitería: Chocolates, Gomitas y Caramelos | 25 | - | - |
Metodología LEGO SERIOUS PLAY - Capacitación de Equipos de Alto Rendimiento para Personal de Restaurantes y Hoteles | 28 | - | - |
Evento Especial: Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos | 29 | - | 29 |
Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano | 29-31 | - | - |
Análisis Financiero para Hoteles | 29 | - | - |
Formación para Capacitadores y Líderes de Área en la Industria Hotelera | 29 | - | - |
Modelo AMAZON para la Gestión de Almacenes, Bodegas y Centros de Distribución de Alimentos y Bebidas | 30-31 | - | - |
Evento Especial: Cómo Realizar Cultivo de Vegetales Orgánicos | - | 30-31 | - |