| NOVIEMBRE 2018 |
| Evento Especial: Administración y Operación de Cafeterías | 13 | - | - |
| Cultivo, Producción y Comercialización de Berries | 22-23 | 15-16 | - |
| Evento Especial: Cultivo y Producción de Tomate en Invernadero | 16 | - | - |
| Evento Especial: Cultivo y Producción Comercial de Camarones | 16 | - | - |
| Cultivo, Producción y Comercialización de Berries | 22-23 | - | - |
| Evento especial: Cómo Abrir un Restaurante y Hacerlo un Negocio Exitoso | 23 | - | - |
| Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola y Pecuario 2019 | 23 | 23 | 23 |
| Curso Taller: Cómo Evitar Perdidas Millonarias por Contaminación de E. Coli | 23 | - | - |
| Agronomía para no Agrónomos | 23 | - | - |
| Programa Indispensable para el Jefe de Ingeniería y Mantenimiento en Plantas de Alimentos y Bebidas | 23 | - | - |
| Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola y Pecuario 2019 | - | 23 | 23 |
| Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas | 27 | - | - |
| Fumigación, Desinfección y Control de Plagas en Hoteles | 27 | - | - |
| Evento Especial: Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos | 27 | - | 27 |
| Calidad en el Servicio al Estilo Disney para Restaurantes, Hoteles y Negocios Gastronómicos | 29 | - | - |
| Evento Especial: Auditor Líder HACCP a través de la Norma ISO 19011:2018 | 29-30 | - | - |
| Evento Especial: Cultivo, Producción y Comercialización del Cacao | 30 | - | - |
| DICIEMBRE 2018 |
| Marco Legal y Laboral para Restaurantes | 03 | - | - |
| Evento Especial: Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos | 27 | 05 | 18 |
| Producción Orgánica de Granos, Frutas y Hortalizas | 13-14 | 06-07 | - |
| Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China | 07 | - | - |
| Dirección y Gestión de Hoteles | 07 | - | - |
| Dirección y Administración de Empresas Ganaderas | 07 | - | - |
| Evento Especial: Todo lo que debes saber sobre los Ingredientes Funcionales | 07 | - | - |
| Evento Especial: Cultivo y Producción de Aguacate | - | 14 | - |
| Seguridad Alimentaria, Industria 4.0 y Economía Circular en 2019 | 14 | - | - |
| Nuevas prácticas en control de costos y presupuestos 2019 para hoteles y restaurantes | 17 | - | - |
| Maridaje y Protocolos de Vinos, Entorno Cultural y Social | 17 | - | - |
| Evento Especial: Contabilidad y Administración Financiera para Restaurantes | 17 | - | - |
| Evento Especial: Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos | - | 05 | 18 |
| Evento Especial: Gestión Efectiva y Diseño de una Planta Panificadora | 21 | - | - |
| Certificación HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance | 27-28 | - | - |
| Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola y Pecuario 2019 | 27 | 14 | 14 |
| ENERO 2019 |
| Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales | 15 | - | - |
| Evento Especial: Manual Seguridad e Higiene en Restaurantes y Hoteles | 15 | - | - |
| Producción de Huevo Orgánico | - | 18 | - |
| Cómo Abrir un Hotel Boutique | 22 | - | - |
| Evento Especial: Taller de Formatos de Operación y Controles para Restaurantes y Negocios Gastronómicos en Excel | 22 | - | - |
| Etiquetado Nutrimental NOM-051 y FDA | 24-25 | - | - |
| Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola y Pecuario 2019 | 31 | 25 | - |
| Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China | - | - | 25 |
| Evento Especial: Food Fraud. Vulnerabilidades y Prevención | 25 | - | - |
| Evento Especial: Acuicultura y Cultivo de Tilapia | 25 | - | - |
| Principios, Comercialización y Técnicas para la Elaboración de Productos de Confitería: Chocolates, Gomitas y Caramelos | 25 | - | - |
| Metodología LEGO SERIOUS PLAY - Capacitación de Equipos de Alto Rendimiento para Personal de Restaurantes y Hoteles | 28 | - | - |
| Evento Especial: Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos | 29 | - | 29 |
| Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano | 29-31 | - | - |
| Análisis Financiero para Hoteles | 29 | - | - |
| Formación para Capacitadores y Líderes de Área en la Industria Hotelera | 29 | - | - |
| Modelo AMAZON para la Gestión de Almacenes, Bodegas y Centros de Distribución de Alimentos y Bebidas | 30-31 | - | - |
| Evento Especial: Cómo Realizar Cultivo de Vegetales Orgánicos | - | 30-31 | - |