Usted sabe cómo selccionar a su personal?
Cómo Entrevistar y Seleccionar;
Personal de Alimentos y Bevidas, Hoteles, Restaurantes y Establecimientos Gastronómicos
7 diciembre | CDMX
¿Cuánto dinero costará seleccionar y contratar personal equivocado?
La respuesta puede ser alarmante. Con este curso usted podrá seleccionar con efectividad a los mejores candidatos para integrarlos a su organización
Al participar usted podrá aprender a:
*Identificar las estrategias para contar con un plan de recursos humanos
*Aplicar el proceso de selección de personal de manera efectiva
*Aplicar e interpretar las pruebas psicológicas universalmente aceptadas que les permita tomar decisiones sólidas en la contratación del personal.
*Aplicar los principios y métodos para la investigación de referencias
Aproveche esta gran OPORTUNIDAD y solicite información;
Sólamente responda este correo con el asunto "Entrevistar" y llene el siguiente formato;
*Email:
*Nombre:
*Teléfono:
*Número de interesados:
O si lo prefiere comuníquese con nosotros, con gusto le atenderemos;
¡PREGUNTE POR NUESTRAS PROMOCIONES!
01 800 333 77 26 - Call Center
552 186 03 84 - WhatsApp
-=PRÓXIMOS EVENTOS=-
Si desea ampliar la información de uno o varios temas, responda a este correo con el Nombre del evento de su interés, Junto con los Siguientes Datos: Nombre, Teléfono, Empresa y Email
=SEMINARIOS DICIEMBRE 2017=
Diseño y Mantenimiento para Plantas de Alimentos | CDMX | 5/12/2017
Programas pre-requisito para Fabricantes de Envases y Empaques para Alimentos | CDMX | 7/12/2017
Global G.A.P. Certificación Mundial de Productos Agrícolas | CDMX | 7/12/2017
Cómo Entrevistar y Seleccionar Personal de Alimentos y Bebidas |CDMX | 7/12/2017
Cómo Obtener el Distintivo H | CDMX | 7/12/2017
Taller de Apoyos Federales Para el Sector Agrícola 2018 | MTY |8/12/2017
Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis en la Industria de los Alimentos | CDMX | 8/12/2017
Planeación, Logística y Operación de BANQUETES, CÓCTELES Y SIMILARES | CDMX | 8/12/2017
Selección, Clasificación, Empaque y Conservación de Frutas y Hortalizas | CDMX | 13/12/2017
Capacitación FSMA FSPCA Programa de Verificacion de Proveedores Extranjeros | CDMX | 14/12/2017
Tratamiento Fiscal, Normativo, Laboral y de Seguridad Social del Sector Agropecuario | CDMX | 14/12/2017
Monitoreo Microbiológico del Ambiente en Plantas de Alimentos | CDMX | 15/12/2017
Cómo Conseguir Fondos, Financiamiento e Inversiones para el Sector Agrícola 2018 | CDMX | 15/12/2017
Fundamentos Técnicos de la Elaboración de Cerveza | CDMX | 21/12/2017
Taller de trámites legales para la operación de un establecimiento de Alimentos y Bebidas y Establecimientos Gatronómicos | CDMX | 21/12/2017
=SEMINARIOS ENERO 2018=
Especialización en Gerencia Estratégica de Alimentos y Bebidas, Hoteles, Restaurantes y Establecimientos Gastronómico | CDMX | 12/1/2018
Fondos Públicos SAGARPA 2018 Nuevas Reglas de Operación | CDMX | 12/1/2018
Manejo Efectivo de Recursos Humanos para Empresas de Alimentos y Bebidas | CDMX | 15/1/2018
Especialidad en Administración de Negocios Gastronómicos | CDMX | 19/1/2018
La Microcervecería Como Modelo de Negocio | CDMX | 19/1/2018
Instrumentos Jurídicos para Empresas Agroalimentarias | CDMX | 26/1/2018
Haccp Materiales de Empaque | CDMX | 26/1/2018
Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China | CDMX | 31/1/2018
Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales | CDMX | 31/1/2018
=SEMINARIOS FEBRERO 2018=
Principales Normas en Materia de Food Defense | CDMX | 9/2/2018