Evaluación y Validación en marzo
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Curso de evaluación y validación para Estabilidad de Vida de Anaquel en Alimentos.Próxima fecha este 22 de marzo, 10am. vía Zoom. |
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La vida útil de los alimentos está determinada por los ingredientes, las condiciones de humedad, el Ph, la temperatura y hasta los materiales en que se empacan... ¡No es nada fácil! Por eso es importante estar completamente capacitado (de preferencia certificado) en Evaluaciones para la Estabilidad de la vida de Anaquel en Alimentos para tomar las mejores decisiones de Calidad e Inocuidad. ¡Participa! Actualiza tus conocimientos y obtén tu DC3. |
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Este programa está diseñado para que:
Aclares tus dudas y salgas con los conocimientos necesarios para DETERMINAR Y ALARGAR la Vida de Anaquel de tus productos.
Sepas elegir empaques, materiales y materias primas.
Y ADEMÁS incluye tips para elegir las materias primas y empaques que sumen condiciones para prolongar la calidad y características de tus productos, ¡para MAXIMIZAR tus ganancias! ¡Solicita información hoy mismo para obtener el mejor precio! |
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