domingo, 5 de agosto de 2018

Programa de Control Microbiano ¡Nueva Fecha!

NUEVA FECHA DISPONIBLE!

 PORQUE USTED LO PIDIO,  REGRESA!!!!! 

Monitoreo Microbiológico del Ambiente
en Plantas de Alimentos
6 SEPTIEMBRE - CIUDAD DE MÉXICO

¡Mayores informes! (temario, precios, reseña del instructor), únicamente responda este correo con la palabra "MONITOREO" 

Objetivos
*Adquirir una visión integral de los microorganismos y su impacto en la inocuidad y calidad alimentaria
*Diseñar un programa de monitoreo microbiológico del ambiente, planes de muestreo, frecuencia y métodos aplicables

Monitoreo Microbiológico:
Los programas de control microbiano juegan un papel clave en el control de desperdicios, toxigénicos y microorganismos patógenos en los productos alimenticios.
Este curso ayuda a los profesionales que trabajan en la producción de alimentos a aprender sobre los temas de la inocuidad alimentaria y microbiología más relevantes, los cuales afectan a sus productos.
Además tendrán conocimiento para desarrollar e implementar programas eficaces de control y acciones correctivas adecuadas.

¡Regístrese hoy mismo!  
Call Center: 01 800 333 77 26   
WhatsApp: 552 186 03 84   
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Riesgos Laborales en el Campo

CIERRE DE INSCRIPCIONES!
El sector agrario ocupa los primeros lugares en accidentes laborales. El 80% son causados por desconocer las medidas preventivas. Capacítese y elabore un plan de prevención. ¡Forme parte de las empresas seguras!

Cómo Evitar y Prevenir Riesgos 

Laborales en la Agricultura

Guadalajara 9 de Agosto

Contáctenos para recibir información
018003337726 o al 5521860384

Para obtener un folleto GRATUITO con la información completa, responda con la palabra RIESGOS este correo con los siguientes datos: Nombre:  - Empresa: - Teléfono:

  ¡Esperamos su llamada!
 Será un placer tenerlo en nuestro selecto grupo de clientes.
 
¡Será un placer atenderle!
Lic. Mariana González
Lider de Proyectos FORSUA
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Cultivo y Produccion de LIMON PERSA

El Gran Negocio en México

Cultivo y Produccion de LIMON PERSA
17 AGOSTO- CIUDAD DE MÉXICO 

¡Descuento Especial! 

** Solo a las primeras 10 personas en Contactarnos **

 

¡Forme parte de esta expansión y aprenda TODO lo necesario para producir, mantener y exportar Limón Persa!

Algunos de los temas que se tocarán en este curso son:

  • Manejo sanitario adecuado
  • Buenas prácticas para una cosecha exitosa
  • Control de plagas más comunes en este insumo
  • Manejo de la post-cosecha
  • Evitar pérdidas por un sistema de riesgo defectuoso
¡Mayores informes! (temario, precios, reseña del instructor), únicamente responda este correo con la palabra "Limon" 
 
 
¡Regístrese hoy mismo!  
Call Center: 01 800 333 77 26   
WhatsApp: 552 186 03 84   
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Operación y Administración de Comedores Industriales

Adquiera los conocimientos estratégicos requeridos para la adecuada administración y operación de un comedor industrial.

- Ofrezca un Servicio Confiable y 100% Competitivo -

Operación y Administración de
Comedores Industriales
CDMX 16 Octubre
Pregunte a nuestro amable personal por el descuento especial por inscripción anticipada!

DESCUENTO DE PREFERENCIAL
*Vigencia al 15 de Agosto, limitado a 5 participantes*

1. Estrategia de Servicio
2. Planeación del Menú
3. Control de la Operación
4. Control de Costos y Gastos
5. Instalaciones físicas
6. Control de Calidad e Higiene
7. Certificaciones

Para obtener un folleto GRATUITO con la información completa, responda este correo con los siguientes datos: 
 Nombre: 
Empresa: 
Teléfono: 
 
¡Regístrese hoy mismo!   
Call Center: 01 800 333 77 26    
WhatsApp: 552 186 03 84   
 
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso