Aprende a determinar la vida útil de los alimentos.
Seminario Online en VIVO: |
|
Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos. |
|
NUEVA FECHA: 13 de octubre de 2023. |
|
Apreciable ANGELICA AGUILAR VALDEZ Protege la vida útil de tus productos de los factores que dañan como la temperatura, la humedad, el oxígeno y la luz. ¡Evita su degradación! ¿Quieres saber las mejores y más actuales metodologías? Te invitamos a nuestro seminario: Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos, el cual llevaremos a cabo el próximo 13 de octubre de 2023, bajo el formato ONLINE EN VIVO ¡Descarta el temario y obtén un descuento especial por PREVENTA! |
|
¿Qué vas a aprender en este seminario? |
|
Con este seminario aprenderás a minimizar las pérdidas en tus productos, conocerás cómo aplicar los estudios de determinación de vida útil de los alimentos en el anaquel, así como los mejores métodos y herramientas para evaluar y aumentar la conservación de tus alimentos. |
|
Solicita más información y recibe una BECA con hasta el 50% de descuento para este seminario como parte de nuestra promoción especial de PREVENTA (Sólo 5 becas disponibles) |
|
|
---|
|
Para más información contáctanos al (+521) 55 41 70 88 60
*Promoción válida hasta el 15 de agosto de 2023. |
|
© Copyright, 2023, Cursos-LatinoAmérica • 21 338 |
|
|
---|
|
|
|