Ultimos Lugares, No se puede perder este GRAN EVENTO!
PROBIÓTICOS Y SU APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
06 de Mayo en Guadalajara Presione aquí para solicitar más información>>
¡Conozca todo acerca del uso de PROBIÓTICOS en la industria alimentaria, como una tendencia que ofrece grandes beneficios al consumidor!
Beneficios de los Probióticos:
- Mejora general de la salud y la energía
- Reducción de los niveles de colesterol malo
- Favorecen la generación de jugos gástricos
- Y mucho más!
La tendencia apunta hacia productos saludables que aporten un mejor estilo de vida al consumidor, así como diversos beneficios para su salud.
Para obtener toda la información sobre este evento solamente responda este correo con la palabra PROBIO en el asunto y los siguientes datos:
NOMBRE:
TELÉFONO:
Los productos que contienen probióticos se han hecho más populares por sus beneficios y es cada vez más frecuente su presencia en los almacenes comerciales, al considerarse como "alimentos funcionales".
Puede llamarnos a nuestra lada sin costo 01-800-333-7726, un ejecutivo le atenderá a la brevedad posible.
Lic. Cinthya Rivadeneyra
Ejecutiva de venta
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, solamente responda con la palabra TKD92 en el asunto y su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.