jueves, 3 de octubre de 2024

Train the Trainers 2024

 

Desarrollaremos las habilidades indispensables en un Instructor

Train the Trainers
-Formación y Actualización para Capacitadores-
Fecha:
29 y 30 de Octubre
Duración: 8 Hrs

Éste es un curso práctico y de aplicación real inmediata, que va mucho más allá de la pura teoría académica; está basado en el trabajo de más de 3,600 profesionales, que han compartido sus experiencias y consejos sobre cómo alcanzar los mejores resultados en el desempeño de sus labores de capacitación. Descubra hoy mismo cómo aplicar las más recientes herramientas didácticas y de comunicación para obtener resultados tangibles en su trabajo, analizando el proceso completo –antes, durante y después- del entrenamiento, y qué hacer cuando la capacitación no es la solución correcta.

Temario:

- Identificar y determinar la necesidad de capacitación: qué, quién y cómo.
- Aplicar conceptos de aprendizaje de adultos, desarrollar climas de apoyo y diseñar materiales a la medida.
- Usar actividades y alternativas que complementen su presentación, así como estrategias para las diferentes necesidades de aprendizaje y técnicas efectivas para hacer preguntas.

Y mucho más.

Solicitar Temario Completo


Responda este correo con su el asunto: Train agregando los siguientes datos:
Nombre: Teléfono: Empresa:

Centro de atención telefónica / WhatsApp 55 3935 7855



Si no es de su interés este tema, responda con asunto CALENDARIO para recibir más información sobre otros eventos de capacitación empresarial o Si lo que usted desea dejar de recibir este tipo de mensajes responder este correo con el asunto BAJA

Limpieza y Desinfección para Plantas de Alimento.

Evita sanciones‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  

Limpieza en las plantas de alimentos, clave en la seguridad alimentaria.

¡Aprende las mejores prácticas y métodos de limpieza y desinfección para la industria alimentaria!

Curso limpieza y desinfección

Seminario Online en VIVO: Limpieza y Desinfección para Plantas de Alimentos.

Fecha: 07 de noviembre de 2024
Hora: 10:00 a.m. (hora México)

Recibe el temario completo en tu E-mail 📩

Obtener Temario por E-mail

 Apreciable Cliente

Tu empresa puede acarrear una sanción económica (multa), administrativa, sanitaria o penal por contaminación (inocuidad) en la cadena de producción.

Para preservar la seguridad de los alimentos en la industria alimentaria, todo el personal debe estar capacitado para manejar y saber que todos los equipos, utensilios y superficies de trabajo que entren en contacto directo o indirecto con ellos deben estar completamente limpios y desinfectados.

Nuestro experto instructor brindará las soluciones que te ayudarán a implementar y administrar un sistema de limpieza y desinfección efectiva con tu equipo en planta.

¿Te gustaría obtener estas ventajas competitivas?

¡Reserva tu lugar HOY y obtén -40 OFF*

Evento organizado por FORSUA

¿Te gustaría recibir más información de este evento especial?
Comunícate con nuestro equipo de asesores y pregunta por nuestros descuento exclusivos para paquetes corporativos (desde 3 participantes).

Call center: (+521) 5588 694 664


* Descuento válido hasta el 15 de octubre de 2024

© Derechos reservados, 2024, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción

  -  

Alineación y coaching para equipos de alto nivel

Hola,

¡Qué gusto saludarte! Quería compartir algo que creo que te puede interesar, sobre todo si trabajas con equipos directivos. En Silega, somos los líderes en team buildings para equipos directivos y juntas directivas en México — ¡nadie ha hecho más que nosotros!

Te cuento más sobre nuestro enfoque de alineación y coaching para equipos de alto nivel:
  1. ¿Qué es el team coaching? Ayudamos a los equipos a alinear sus objetivos y a mejorar su rendimiento colectivo, asegurando que todos remen en la misma dirección.

  2. Alineación y romper los silos: Aplicamos un proceso de cinco pasos que asegura que tu equipo funcione de manera óptima, con coaching constante para alcanzar su máximo potencial.

  3. Las cinco disciplinas de los equipos de alto rendimiento: Utilizamos el modelo Team Compass™ para fortalecer cada área clave que un equipo necesita para destacar.

  4. Rompiendo patrones – el Switch Model: Si un equipo está atrapado en viejos hábitos, este modelo les ayuda a hacer el cambio necesario para avanzar.

  5. Perfil psicométrico y evaluación con TeamFit™: Evaluamos a tu equipo con herramientas como TeamFit™ para descubrir fortalezas ocultas y áreas de mejora.

Si todo esto te suena interesante, aquí puedes descargar nuestro catálogo con opciones de team buildings, alineación de equipos y mucho más. Te aseguro que encontrarás algo que hará la diferencia para tu equipo.

Descarga nuestro catálogo (PDF)
¡Un abrazo grande y seguimos en contacto!

Araceli
--
Araceli Rancel
Corporate Sales

55-1454-0563 CDMX
81-3849-0308 MTY
33-1580-9416 GDL

Silega Learning, ., Chicago, IL, 60657, United States

Revised and updated salary and renumeration framework for artevisual2.delarteatusojos@blogger.com

(Diciembre) Evaluación de almacenes e inventario

Importante Actualización‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  

Reglas de oro para rentabilizar sus almacenes.

Almacenes, Inventarios y Stocks

Atención

⚠️ ¿Buscas tener CONTROL TOTAL en almacenes?

  • ¿Necesitas detectar a tiempo los productos de lento movimiento y crear nuevas estrategias para agilizar su rotación?
  • ¿Quieres evitar deterioros por errores de almacenaje y control de temas de caducidad en los productos?
  • Controlar mejor las entradas y salidas... 

¡Es posible!

✔️ Nuestro programa actualizado de "Optimización de Almacenes, Inventarios y Stocks", resuelves todas tus dudas con un experto en implementación de sistemas de control de almacenes e inventarios.

✔️ Durante el programa conocerás las herramientas más actuales que se utilizan en el diseño y control de la función de abastecimientos en la parte industrial y cómo afecta la parte comercial.

✔️ Analizamos también diferentes metodologías para integrarlas a la cadena de suministros, alineadas a su estrategia y lograr una sincronización óptima en el área de logística.

Seminario especializado para Optimización de Almacenes, Inventarios y Stocks.
📍 Última fecha: 9 de diciembre de 2024.
EN VIVO vía Zoom. (cupo muy limitado por cuestiones de calidad)

Comuníquese hoy mismo para reservar su lugar con
[- 50% Precio preventa hasta el 15 de octubre]

Solicitar información y Descuento
Logo_Formacion_

© Derechos reservados, 2024, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción

  -  

Estrategias de Reformulación: Renovarse o morir

ÚLTIMA FECHA DEL AÑO‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  
Reformulacion_envio_3

Estrategias de Reformulación de Alimentos y Bebidas Industrializados
Última fecha programada el 10 de diciembre de 2024, desde las 10:00 a.m. (Hora del Centro de México)
Lugar: Desde su computadora o dispositivo móvil.

En esta capacitación aprenderás:

1. Reformulación de productos.
1.1 Viabilidad tecnológica.
1.2 Desafíos sensoriales.

2. Estrategias de reformulación.
2.1 Reducciones graduales.
2.2 Sustitución de ingredientes.
2.3 Interacciones entre modalidades.

3. Reformulación para reducir azúcares.

4. Reformulación para reducir sodio.

5. Mecanismos de desarrollo de preferencias sensoriales.

6. Evaluación de diferencias entre productos.
6.1 Comparación pareada.
6.2 Prueba triangular.
6.3 Prueba de la tétrada.

7. Diseño de estrategias de reducción gradual.
7.1 Determinaciones de umbrales de diferenciación.
7.2 Efecto de la exposición repetida.

8. Descripción de las características sensoriales de productos reformulados.
8.1 Métodos de caracterización sensorial estática.
8.2 Métodos de caracterización sensorial dinámica.

9. Evaluación de la percepción hedónica y métodos de optimización con consumidores.

10. Impacto de la reformulación en el etiquetado y la percepción del producto.

Llame al (521) 5588694664 (de 9am a 18:00 horas) o, si lo prefiere, reciba el folleto completo sin compromiso; sólo responda este correo con la clave FOLLETO REFORMULACIÓN + NOMBRE + WHATSAPP y a la brevedad lo recibirá.

Por tiempo limitado (hasta el 15 de octubre) puedes obtener un -45% DTO para inscribirte en este curso.

¡Será un placer atenderle!
Alexander Tut
Líder de Proyectos

¡Reenvíe esta invitación a compañeros que les pueda ser de utilidad!

Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Recibes este correo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Haz clic aquí para salir de la lista de correos

  -