miércoles, 4 de abril de 2018
Su Propio Negocio de Cerveza Artesanal
|
Exportación de Alimentos y Bebidas Mexicanos - Conquiste otros Países
|
Logistica y transporte en cadena de frio
Reconozca los conceptos de refrigeración, congelación y conservación de productos, e identificación de los diferentes rangos de refrigeración y congelación para la cadena fría. |
Logística y Transporte en Cadena de Frío |
Sede y Fecha: (Presione para mayor información) |
23-24 de Abril Cd. de México |
¡Reciba el conocimiento más reciente para afrontar las tendencias y demanda del transporte refrigerado! Con este programa podrá garantizar la calidad y seguridad de los alimentos o productos perecederos desde su origen hasta el momento de su consumo, y otorgarle la certeza a sus clientes de que se han cumplido las condiciones higiénicas y de calidad adecuadas. ¡Empiece a contar con mejores prácticas para la distribución, equipamiento, e infraestructura en la implementación de su red fría! |
Comuníquese al : 01.800.212.0746 |
Sí desea más información: Responda a esta invitación con la clave Frío y sus datos: Nombre Completo: Empresa: Puesto: Teléfono: Lic. Mario Garza, Líder de Proyectos ¡Será un placer atenderle! |
Este mensaje le ha sido enviado como usuario o bien un usuario le refirió para recibirlo. Si no pertenece al sector y no desea recibir actualizaciones al respecto, artevisual2.delarteatusojos@blogger.com responda con el asunto QQWME9873 |
Sistema Japonés
Horario: 10:00 a 13:00 y 15:00 a 18:00 horas | |||
Calidad, seguridad, medio ambiente y MUCHO MÁS.
En este seminario online en vivo aprenderá:
¡Capacite a todo su personal en una sola conexión!
| |||
Responda este correo con el asunto 9s, con los siguientes datos:
| |||
Si lo que usted desea dejar de recibir este tipo de mensajes responder este correo con el asunto BAJA |